-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Астраханские зеленые помидоры

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 08:35 + в цитатник

Это очень хороший рецепт маринования зелёных помидор . Много раз опробован и мной и многими другими

 

 

   

 
Зеленые помидоры надрезать крестиком у плодоножки, в разрез вставить зубчик чеснока, поместить в банки (я вырезала место плодоножки и вставила туда где-то четверть зубчика, целый не вмещался). 
 
 
 
Залить кипятком, как прогреется - слить. 
 
 
 
Вскипятить рассол: на литр воды - 4 ст.ложки сахара и 1 ст.ложку соли; залить, под крышку (3-х литровой банки): 1 ст.ложку уксусной эссенции (положила 3 ст.ложки 9% уксуса) и 2 ст.ложки водки (или 1 ст.ложка спирта). Закатать...
Приятного аппетита! 
 
Источник: Селянин

http://www.kuharka.ru/talk/eat/konserv/16.html

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 563 раз
Понравилось: 95 пользователям

уменяновыйбосс   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 08:49 (ссылка)
БлагоДарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Элис76   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 08:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Яна956   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 09:29 (ссылка)
Спасибо большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
garbuz_olga   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 10:21 (ссылка)
А почему именно астраханские зеленые помидоры? ))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 14:28ссылка
Рецепт из Астрахани
saweds   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 11:57 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 11:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ringing   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 12:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lenocas   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 17:46 (ссылка)
Рецептик - чудо!!! Спасибо большое!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Pepel_Rozi   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 19:05 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ALISA_80   обратиться по имени Огромное СПАСИБО! Понедельник, 21 Мая 2012 г. 22:17 (ссылка)
Очень хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_Нюта_Аннушка   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 00:37 (ссылка)
интересно, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Глория_за_Спартак   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 07:16 (ссылка)
Я еще добавляю кусочек горького перца красного цвета,рядом с чесноком,получается намного вкуснее!Не горько.
Ответить С цитатой В цитатник
Njutozka2012   обратиться по имени Замечательный у Вас рецепт!!! Вторник, 22 Мая 2012 г. 11:24 (ссылка)
Не всегда дозревают помидоры, а выбрасывать жалко, да мне больше нравятся помидоры немного не дозрелые, огромное спасибо, беру!!!
[//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/440/87440312_IMG_1100.JPG]Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
ронзина_валентина   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 11:47 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Vitanight   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 13:20 (ссылка)
Офигеть!!! Так просто-спасибо огроменное. Обожаю зеленые помидоры-и соленые и маринованые и икру из них.
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 14:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 15:51 (ссылка)
Я делала зеленые помидоры, в разрезы вставляла соломки моркови и чеснока.Красиво и вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
allakarmazina   обратиться по имени Зелёные помидоры Вторник, 22 Мая 2012 г. 15:52 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 15:54 (ссылка)
Я делала консервированные зеленые помидоры, в разрезы вставляла соломки моркови и чеснока.Красиво вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Бабух_Тамара   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 16:00 (ссылка)
Я делаю так же, только без спиртного, но в банки добавляю петрушку нарезанную, болгарский перец колечками, морковь тертую - слоями , т.е. слой помидор, слой нарезанной зелени. Рассол, овощи - просто вкуснота, не говорю уж о помидорах.
Ответить С цитатой В цитатник
larisa5577   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 16:02 (ссылка)
А интересно: они получаются твердые? Если зубы-протезы кусать смогут?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Мая 2012 г. 23:07ссылка
Нет , они не очень мягкие, но за то там для этих целей есть срединка.Вот её то и можно съесть
татьяна_ялозюк   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 17:57 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 19:40 (ссылка)
Рецепт очень чудесный,это правда! Помидорчики с чесночком и перчиком просто супер! Делаю ежегодно, уходят на УРА! Теперь попробую со спиртом.СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Одуванчик_золотой   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 23:57 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Курмыш   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 20:48 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Natanick17   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 23:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2012 г. 10:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Женская_кладовочка   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 20:52 (ссылка)
С благодарностью забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Торра   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 14:28 (ссылка)
Обожаю зеленые помидоры! Они не раскисают, как красные и вкус особый. Попробую еще такой рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
НАДЕЖДАСИБИРЬ   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 19:56 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку