-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Маринованный перец, фаршированный белокочанной капустой

Пятница, 18 Мая 2012 г. 07:58 + в цитатник

Такой перец , наверное,  многие делают, а если кто-то не делает предлагаю рецепт.

Маринованный болгарский перец

Маринованный болгарский перец, фаршированный белокочанной капустой—  пикантная и необычная закуска . Его можно приготовить на зиму с пастеризацией и без нее. Кому как нравится. 

Итак, приступим:

Перец помыть очистить от плодоножки и семян.

Белокочанную капусту мелко нарезать и бланшировать в кипящей воде. Затем подготовленной капустой фаршируем болгарский перец.

Фаршированный капустой,  болгарский перец осталось только замариновать. Для этого  укладываем его в банки, добавляем  тмин, черный перец, заливаем заливкой  и стерилизуем при 95 градусах

  • банки 0,5 л- 10 минут
  • банки 1л-15 минут

Для заливки на 10 банок по 0,5 л необходимо

  • 400 г 10% уксуса
  • 60 г соли
  • 1,5 л воды

2. Без пастеризации можно хранить на холоде 1 месяц:

Рецепт заливки:

  • 500 г 10%-го уксуса
  • 20 г соли
  • 140 г сахара
  • 1,3 л воды

Зимой  вас ждет отличная закуска — маринованный перец, фаршированный  белокочанной капустой.

Маринованный перец, фаршированный капустой на зиму

http://1-dream.ru/konservirovanie/marinuem-perec-farshirovannyj-belokochannoj-kapustoj.html

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 395 раз
Понравилось: 54 пользователям

Люся_Ширева   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 09:20 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
saweds   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 15:04 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
КсюшаД   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 15:25 (ссылка)
Очень вкеусно!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 19:34 (ссылка)
Какая прелесть и вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 17:18ссылка
Я сегодня получила сообщение от автора этого поста .Она попросила либо удалить,либо сделать ссылку активной.Я не знаю как это сделать. Я извинилась перед ней за недоразумение. Вы не подскажите как это сделать?
ДЖУЛИЯ-ИЮЛИЯ   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 03:14 (ссылка)
Надо попробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lenar_Subaev   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 06:17 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ольга48   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 07:33 (ссылка)
Спасибо большое за такой рецепт. Давно слышала о нем, но никогда не пробовала. Постараюсь сделать осенью. Еще раз спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lebedeva-3-3   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 10:00 (ссылка)
Морковь на картинке есть. Бабушка солила в бочке такой перец, добавляла туда целые помидоры и стебли любистока. Я вытягивала эти стебли - очень вкусные, хотя любисток недолюбливаю.
Ответить С цитатой В цитатник
iceandfire2011   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 13:04 (ссылка)
Спасибо, слышала, что очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Aalisia   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 13:13 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт.
Хотела бы уточнить: сколько минут надо бланшировать в кипящей воде?
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 21:37 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Прозорова   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 22:17 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
maksimilian125   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 23:34 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
vkusnaj-eda   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 01:05 (ссылка)
Сделайте активной ссылку на мой рецепт (как это делает Лена Глебова, цитируя мои посты), а не мелким шрифтом в конце статьи. Вы все -таки неплохой трафик получаете, попадая в топ-лист Лиру с моими рецептами, хоть ссылку активной ставьте и таким же шрифтом что и статья и без всяких more-2027, а как положено: http://1-dream.ru/konservirovanie/marinuem-perec-f...yj-belokochannoj-kapustoj.html Вы же опытный человек.
Иначе я вынуждена буду написать о ваших "художествах" Валезу
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 20:28ссылка
Вы скажите спасибо ещё за то, что я Ваши посты цитирую . А ссылку активной может сделать каждый. Тогда сделайте запрет на копирование . Вам что завидно , что я в новостном листе. Я в принципе не гонюсь за первенство, а беру интересные для меня материалы, которые мне понравились, а что люди цитируют у меня, значит и им понравился такой материал. Вы бы рады были, что Ваш материал пошёл , если для Вас это так важно. А не отреагировала на сообщение, потому что не успеваю отвечать на комментарии. Могли бы и в личку мне написать
vkusnaj-eda   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 08:36 (ссылка)
Ну насколько я понимаю Вы игнорируете мои замечания по поводу ссылок на источник. Придется писать администрации Лиру.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 21:15ссылка
Глаза расскрывать надо, я ссылку поменяла, через мой дневник о Вас узнали многие, а Вы ещё своё недовольство высказываете. Посмотрите на свои рецепты. Откуда Вы их взяли. Только картинки оформили под своё имя, а такие рецепты по всему инету ходят. Ну что не в то время попался мне Ваш сайт. Просто дачное время настало, некогда на все комментарии отвечать, да в этот день я не проверяла их и Вы сразу так отреагипровали. Я Вам поставила симпатию за Ваши кулинарные фото и будьте добрее к Вам люди потянуться. У нас и так время , все злые, так и в этой паутине Вы стараетесь накалывать обстановку.
Комментарий удален
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 22:42ссылка
Да Вы сами эту кашу заварили . Вам не с кем поссорится. Почему же Вы сразу мне в личку не написали, сколько гавна вылили, а теперь в личку пишите. Я Ваше правило выполнила, почему же Вы дальше гадости изливаете. Ссылка стояла,
хоть и не активная, кто хотел бы попал бы на Ваш сайт . Вы только и знаете куда бы нажаловаться , да гадости поизливать. Вы посмотрите большая часть лиру, вообще без ссылок пишут , Вы перепроверьте у всех свои посты, или Вы только по рейтинговым и узнаёте,потому что зависть чёрная у Вас.
Galyshenka   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 01:02 (ссылка)
Роман в стихах
Ответить С цитатой В цитатник
IRINA_LARIK   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2012 г. 11:21 (ссылка)
спасибо)!
Ответить С цитатой В цитатник
Anna-Sophia   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 23:17 (ссылка)
Большое спасибо.Забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку