Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Рыбные палочки |
Для любителей вкусной рыбки, очень вкусные рыбные палочки
Рыбные палочки из форели получаются очень вкусными. Медово-горчичный маринад позволяет сохранить сочность красной рыбы и пропитывает ее своим чудесным пряным ароматом и вкусом. А яйцо и панировочные сухари удерживают все вкусное внутри ломтиков форели.
Для рыбный пальчиков подойдет любая жирная красная рыба: форель, семга, кета и лосось.
Рыба красная (у меня была форель) — увесистый стейк;
Яйцо;
Панировочные сухари;
Масло растительное для жарки.
1 чайная ложка горчицы (французской) + 3 чайных ложки потом;
2 чайных ложки жидкого меда;
2 чайных ложки соевого соуса;
Оливковое масло;
Приправа для рыбы.
Эти простые продукты потребутся для маринования и жарки форели полосочками-пальчиками
Стейк из форели освободить его от косточек, чтобы приятней было кушать. Нарезать палочками.
Вынимаем кости из рыбного куска, разделяем по остову на половинки и каждую половину стейка нарезаем более тонкими полосками
Смешать горчицу, мёда, соевый соус, оливковое масло и приправу для рыбы.
Выложить форель в эмалированную или стеклянную посуду. Залить рыбу маринадом, мариновать 30 минут в холодильнике.
Полосочки рыбы маринуются
Вынуть маринованную форель из холодильника и смазать кусочки-пальчики французской горчицей.
Сверху еще намазать горчицей
Обмакнуть кусочки форели во взбитое яйцо, потом — обвалять в сухарях.
Бросить запанированные рыбные кусчки в сковороду с горячим маслом и обжарить с двух сторон (по паре минут с каждой) до золотистой корочки! =)
Пальчики из форели в сковороде
Вот такие Замечательные Пальчики получились, аппетитные и сочные
http://amamam.ru/ry-bny-e-palochki-pal-chiki-iz-foreli/
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |