-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Львовский сырник

Пятница, 04 Мая 2012 г. 13:00 + в цитатник

Очень - очень вкусный десерт по рецепту Дарьи Цвек

Львовский сырник

Ингредиенты:

Жирный домашний творог - 500 г,
Яйца - 4 шт.
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Манная крупа - 1 ст.л
Изюм - 40 г
Цедра одного лимона
Глазурь:
Какао-порошок - 2 ст.л
Сметана - 2-3 ст.л
Сахар - 2 ст.л
Сливочное масло - 1 ст.л.

Творог протереть через сито или перемолоть в комбайне до однородной массы.Творог обязательно должен быть домашний и жирный,но ни в коем случае не мокрый.


Желтки взбить с сахаром до глянцевой и однородной массы.
Добавим манную крупу,размягчённое сливочное масло,цедру лимона и изюм.
В эту массу добавим творог и перемешаем в комбайне на небольшой скорости.


Отдельно до пиков взбиваем белки.
Белки добавляем в творожную массу и аккуратно перемешиваем.


Форму смазать маслом и присыпать мукой или застелить пергаментов.Я готовила в силиконовой - ничем не смазывала.
Творожную массу выложим в форму и ставим в разогретую духовку на 180 градусов.


Выпекаем 40-50 минут.
Для глазури растопить сливочное масло в сотейнике и добавить сахар.Всё время помешивать.Затем добавим сметану и какао.
Помешивая доводим массу до кипения и снимаем с огня.
Готовый сырник вытащить из духовки,дать ему полностью остыть в форме,затем перевернуть на блюдо и полить сверху горячей глазурью.Остудить.


Сырнику дать выстояться несколько часов в холодильнике(у меня стоял ночь).
Если будете пытаться съесть сразу - он начнёт ломаться и не будет держать форму.Затем нарезаем порциями.

http://www.chef.com.ua/recepty/vipechka/lvovskij-syrnik-4372.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 389 раз
Понравилось: 76 пользователям

Савушкина   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 13:16 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
irisha2464   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 14:32 (ссылка)
Спасибочки!!Вкуснятина!!
Ответить С цитатой В цитатник
Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 14:50 (ссылка)
спасибо!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Lenocas   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 15:04 (ссылка)
Как вкусно!!! Спасибо!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 15:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tasha-tory   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 15:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 16:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LagunaSpace   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 05:05 (ссылка)
Честно говоря, думала, речь пойдет о сырниках. А тут такой оригинальный пирог! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Директоренко   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 06:01 (ссылка)
Очень вкусно!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 08:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
_Sofia-9_   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 09:01 (ссылка)
Спасибо за десерт ! Смотриться прекрасно , наверное очень вкусно !
Ответить С цитатой В цитатник
_Sofia-9_   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 09:02 (ссылка)
Спасибо за десерт ! Смотриться прекрасно , наверное очень вкусно !
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 09:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
мария_карчина   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 12:06 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
swetlik   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 13:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
natali54   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 14:05 (ссылка)
Совсем не сырник, а целый десерт и это радует. Как раз осталось немного неиспользованного творога , вот сразу и продегустируем. Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Натка-малинка   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 16:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
аленушка_123   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 16:41 (ссылка)
да слюньки уже от фото бегут, так и хочется попробовать, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 18:40 (ссылка)
Должно быть вкусно! Но почему львовский?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
mary62   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 19:37 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
ljusine17   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 23:13 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт. Дарию Цвек знаю давно.А Львовский сырник - это сказка. Я сама Львовянка, знаю - что это такое.
Ответить С цитатой В цитатник
Neveryy   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 00:34 (ссылка)
я такой делаю! действительно очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Шираз   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 14:14 (ссылка)
Спасибо, что обнародовали этот рецепт. Это действительно вкусное лакомство, как львовянка подтверждаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 19:08ссылка
Аноним
Сегодня я испекла такой сырник. Взбивала белки с солью и половиной сахара, желтки с остатками сахара, а потом деревенский творог со всем вместе миксером. В качестве глазури использовала пол-шоколадки расплавленные с маслом и молочком. Получился очень вкусный десерт. Красиво, полезно и вкусно! По-сути это творожная запеканка, только празднично/гостевой вариант. Мои гости съели с удовольствием! Я оочень довольна результатом. Спасибо за замечательный рецепт!
Ульяна1985   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 18:28 (ссылка)
Поучаеться очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Феколка   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2012 г. 11:34 (ссылка)
Любим все из творога! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку