Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
ПИРОГ МЯСНОЙ С КАПУСТОЙ |
.С начинками можно пофантазировать . А пока с мясо-капустной.
ТЕСТО:
300молока
1 яйцо+ 1 белок
40 дрожжей свежих
2 ст.л сахара
соль
3 ст.л. раст.масла
600г муки
ДЛЯ НАЧИНКИ
половинка кочана капусты
300г фарша
1 морковь
2 луковицы
соль
перец
1ч.л. сахара
3 помидора или 1 ст.л томатной пасты
растит.масло
желток для смазки
сливочное масло для смазки
Приготовление
Замесить тесто:
В теплом молоке с сахаром развести дрожжи, добавить яйцо, соль, растит.масло- взбить или любое другое (маргарин, сливочное масло).
Добавить муку, замесить мягкое тесто. Дать подойти минут 40.
Когда тесто подойдет, отделить от него пятую часть, раскатать и выложить на дно формы. Остальное тесто разделать на маленькие шарики ( у меня получилось 18 шт), каждый шарик раскатать тонко, выложить начинку, скрутить колобок и выложить в форму на тесто, так сделать со всеми колобками.
Дать пирогу подойти в теплом месте, смазать желтком и поставить в духовку. Печь до золотистой корочки. Готовые, смазать кусочком сливочного масла.
НАЧИНКА:
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мелко нарезанный лук, натертую морковь и шинкованную капусту. Помидоры разрезать пополам, натереть на терке, шкурку выбросить, а сок вылить на капусту, посолить, поперчить, добавить обязательно немного сахара, для придания вкуса. Тушить на маленьком огне, помешивая. (Если томатная паста, нужно развести ее в полстакане воды). Главное чтобы сочно было при тушении.
На другой сковороде обжарить луковицу мелко нарезанную, добавить к ней фарш, специи, обжарить и выложить к капусте, перемешать, дать протушиться вместе еще минут пять. Выключить. Переложить капусту в другую посуду, дать остыть.
http://www.xn----7sbf6aar1amadg9c4e.xn--p1ai/forum/9-2397-76#61354
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |