Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
КОЛБАСКИ В КАБАЧКЕ |
Очень вкусно, сочно, да и выглядят аппетитно
Состав
8 пластинок кабачка
ДЛЯ КОЛБАСОК:
400г фарша
лук, чеснок
соль, перец
60г слив. масла
укроп, петрушка
1 яйцо
2 помидора
8 колечек сыра колбасного
специи по вкусу
Приготовление
Кабачки или цуккини нарезать тонкими пластиками, посолить,поперчить, а затем обжарить с двух сторон.
Сливочное масло смешать с мелко нарезанным укропом и петрушкой,разложить на пищевой пленке, свернуть тонкой колбаской, затем ее чуть придавить, сделать немного плоской, заморозить.
Приготовить обычный фарш для котлет. Добавить специи, лук, чеснок. Сформовать маленькие колбаски в размер ширины кабачка, во внутрь положить кусочки слив. масла с зеленью,
обмакнуть во взбитое яйцо, обжарить. Для того, чтобы яйцо равномерно распределилось по колбаске, вы сразу, как только положите ее на сковороду прокатите несколько раз туда - сюда, чтобы вокруг колбаски образовалась яичная корочка, а потом уже прожаривайте со всех сторон. При таком применении, яйцо не сползет вниз, а распределиться равномерно вокруг.
Завернуть в кабачок колбаски, положить в форму на расстоянии друг от друга, вылив туда масло от жарки колбасок. Сверху разложить по кружку помидора и кружку сыра, сколоть зубочисткой.
Поставить форму на 30 минут в разогретую духовку, при средней температуре.
Вынув из духовки, дать немного постоять в форме, а потом выложить на блюдо, украсить.
http://povarewka.ru/forum/kolbaski-v-kabachke
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |