-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Рецепты вкусных помидор

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 21:17 + в цитатник

Очень вкусные помидоры, рецепт опробован много раз. так пишет автор этих рецептов. Так что надо повторить и попробовать
"Пальчики оближешь!



Все слова автора


В банку любой емкости на дно покласть порезанный кольцами лук, дно должно быть закрыто и влить 3 столовые ложки растительного масла (я беру р. масло с рынка и не прокаливаю). Затем укладываем помидоры, желательно одного размера. 
Готовим маринад. 
Маринад. 
На 3 л воды: 
3 ст. ложки соли, 
7 столовых ложек сахара, 
лавровый лист и душистый перец. 
Все это опять вскипятить, затем добавить граненый стакан уксуса (столовский стакан), дать маринаду закипеть и этим маринадом заливаем помидоры не спеша, аккуратно, соблюдая правила техники безопасности, о которой следует помнить всегда. 
Стерилизация: 
1л банк стерилизуем 8-10 мин. 
2 л и 3 л банки - 15 мин. 
Делать такие помидоры лучше в 3-х л банках. Идут в лет, и пальци действительно облизываешь от вкусности.




Хочу поделиться рецептом вкусных и быстрых маринованных помидоров.


отовы на следующий день.Нашла рецепт на каком-то из форумов.Очень их хвалили. 
Рецепт 
1-1.5 кг помидор наколоть в р-не "попки" и "мордочки". 
Маринад 
1 л воды 
2 ст.л. соли 
5 ст.л. сахара 
150 мл 5% уксуса 
перец горошком,укроп,чеснок 
Ставим воду на огонь.Закипело-добавить все ингредиенты.Закипело-заложить помидоры в один слой.Накрыть крышкой и на самом маленьком огне томить 7-10 минут.Оставить на ночь.Утром переложить в холодильник.

http://forum.mamarostov.ru

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 538 раз
Понравилось: 73 пользователям

лариса_рудакова   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 21:47 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
e-veles   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 21:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Enigmatica   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 21:54 (ссылка)
Нужно попробовать!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ларочка_69   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 22:33 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_ВЕА   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 22:53 (ссылка)
Спасибо за вкусные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_-_Карелия   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 23:28 (ссылка)
Будем пробовать.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Тамара_марусич   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 23:46 (ссылка)
Спасибо! А в первом рецепте уксус не требуется?
Ответить С цитатой В цитатник
Модель   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 04:23 (ссылка)
Спасибо! смотрится аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
СТЯПУХА   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 05:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ГАЛИНАВОЛКОВАЯ   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 06:36 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ЛЮБЛЮ ПОМИДОРКИ,ЧТОБЫ СЛАСТИЛИ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Бирюкова   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 07:52 (ссылка)
Спасибо за рецептики,а в первом рецепте уксус какого% нужно вливать?
Ответить С цитатой В цитатник
синбел   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 08:47 (ссылка)
Могу предложить рецепт помидор свой. Помидоры слегка окунаете в горячую воду и снимаете кожуру. Режете на 3-4 кусочка. Складываете в кастрюлю , на медленном огне доводите до кипения.Соль и сахар по вкусу. Складываете в горячие банки и закатываете, ставите под теплое покрывало. Зимой этот деликатес кушаете прямо ложкой. Никаких лишних добавок! Диетическое блюдо.
Ответить С цитатой В цитатник
tvo   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 08:51 (ссылка)
А в баночке-то на фото кроме лука есть ещё какая-то травка, и перец болгарский. Признавайтесь, что за травка? В рецепте нету.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 16:48ссылка
по моему базилик
odin54   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 10:02 (ссылка)
"Рецепт вкусных помидорОВ" !!!
Ответить С цитатой В цитатник
МАРИАНЛЮБ   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 10:13 (ссылка)
будем пробовать, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Валя_Валентина   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 10:23 (ссылка)
Спасибо, утащила.
Ответить С цитатой В цитатник
светик_т   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 11:53 (ссылка)
синбел, Неужели никаких специй?Они не разваливаются,или берутся твердые сорта?)))Меня заинтересовал рецепт,так как в нем нет уксуса.
Ответить С цитатой В цитатник
salena   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 13:48 (ссылка)
Добрый день! Рецепты симпатичные))))Вот мой, но это уже закатка на зиму. В банки 3х литровые кладете любую зелень... Можете поэксперементировать-например, в одну банку-базилик,укроп,петрушка, селдерей, мята перечная и т.д., а в другую какую нибудь из уже положеных травок не кладете.Зимой и определите, что лучше. Перец горошком и чесночок обязательно, хотя и без чесночка попробовать можно....Болгарский перец кладу немного-примерно один большой порезаный на кусочки, большее количество перебивает вкус, хотя это все на любителя. Помидоры, желательно, укладывать плотно и недоспелые(розовые)Когда их заливаешь кипятком они(если будут спелые) не только полопаются, но и зимой при открытии банки форму держат плохо. На 3х литровую банку кладу 2 столовые ложки без горки соли и 4 сахара. Первый раз заливаю банки чистой кипящей водой. На 20 минут, в это время варится рассол (На 3х литровую банку уходит 1.5 л рассола) Чистую горячую воду сливаю и тут же заливаю рассолом кипящим. Закатываю и под одеяло. Никакую кислоту не кладу. В помидорах изначально есть своя кислота, так что еще кислее не стоит делать.Да , к стати можно сахар и сль класть прямо в банки, тогда вместо рассола заливаем чистой кипящей водой. Всем удачных летних заготовок))))))
Ответить С цитатой В цитатник
синбел   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 15:21 (ссылка)
Специй никаких. Помидоры немного развариваются, надо , чтобы все хорошо прогрелось, Разложите лучше в 0,5 или !л банки.Вскроете зимой банку, будете рады.Многие мои знакомые готовят помидоры только так. Их можно и в салаты, и в щи, и просто взять и съесть.Сорта обыкновенные.
Ответить С цитатой В цитатник
авп547   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 15:33 (ссылка)
Картинка
красивые картинки и анимации на vipgif.ru
Ответить С цитатой В цитатник
Oliga_Kovalenko   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 19:10 (ссылка)
спасибо! судя по составу это очень вкусно!!! попробуем обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Кон61   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 20:54 (ссылка)
Спасибо за рецептики.Хотела сохранить и из комментариев-не получается...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Апреля 2012 г. 19:11ссылка
А,я завела себе в компе блокнот... выделяешь копируешь и вставляешь в него. С ним очень удобно, я иногда распечатываю и с листа смотрю рецепты.На кухню комп не поставишь, а так....
Одуванчик_золотой   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 21:21 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Тамара_аКа_Бабушка   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 22:12 (ссылка)
Большое спасибо за рецептики!
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Кудрицкая   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 22:18 (ссылка)
Спасибо за рецепты . пригодятся уже скоро !!!:beach:
Ответить С цитатой В цитатник
изовера   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 09:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Osen-Valentina   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 10:36 (ссылка)
Спасибо за рецептики
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 17:23 (ссылка)
Благодарю,с удовольствием добавляю рецепт в свою коллекцию по консервации!
Ответить С цитатой В цитатник
ТИШИНА_500   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 15:32 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
спичка00   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 17:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку