-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Омурайсу - омлет с рисом

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 22:27 + в цитатник

Такой омлет , вкуснее обычного и это стоит попробовать. Рецепт японской кухни,

Фото

Это блюдо  из японской кухни. Оно называется омурайсу (от яп. "омурэцу" - омлет и "райсу" - рис). 

C  начинками омурайсу можно много-много экспериментировать. Неизменными должны оставаться собственно сам омлет, рис и кетчуп. Остальное можно подбирать по вкусу. 
Итак, для одной порции омурайсу нам понадобится: 

для начинки: 
- 3 ст. л. готового риса (т.е. сваренного); 
- 2 ломтика любой колбасы (или немного вареной курицы, или же грибов и т.д. на Ваше усмотрение); 
- 2 ст. л. кетчупа (или томатного сока); 
- немного зелени (укроп, петрушка); 
- специи по вкусу (соль, перец). 

для омлета: 
- 1 яйцо (если у Вас большая сковорода можете взять больше яиц); 
- 2 ст.л. молока 

Готовим начинку. 
Нарезаем колбасу (курицу, грибы и т.д.) на мелкие кубики. Измельчаем зелень. 
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем колбасу или другую начинку и немного поджариваем (если это грибы, жарим до готовности), добавляем рис, перемешиваем. 
Фото
Добавляем кетчуп (томатный сок), перемешиваем. 
Фото
Добавляем зелень, соль и перец, снова перемешиваем. 
Фото
Жарим еще минуту и выкладываем в отдельную тарелочку. 
Фото
Готовим омлет. 
В мисочку вбиваем яйцо и добавляем молоко. Хорошо взбиваем. 
Фото
Выливаем яичную смесь на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Яичная смесь должна занимать всю поверхность сковороды, поэтому лучше брать не сильно большую сковородку. 
Фото
Когда низ омлета слегка прихватился, а верх еще не прожаренный (на фото должно быть видно),
Фото
выкладываем на одну половинку омлета начинку.
Фото
Затем, аккуратно, с помощью лопатки, накрываем начинку второй половинкой омлета.
Фото
Получается что-то вроде пирожка 
Фото
Перекладываем омурайсу на тарелку, украшаем кетчупом и зеленью. 
Омурайсу готов. 

http://forum.say7.info

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 75 раз
Понравилось: 16 пользователям

Аноним   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2012 г. 22:46 (ссылка)
Совсем не сложно и очень оригинально. СПАСИБО .RAISA SEILE.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
мила_одуванчик   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 00:19 (ссылка)
все очень просто и сковорода даже такая как у меня.завтра и попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Халина_Анастасия   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 05:17 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецептик:-)попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
valsko   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 10:41 (ссылка)
dozivjem do veczera.... i poprobuem)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 10:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Fgeddy   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 12:57 (ссылка)
Я недавно стал сыроедом.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Беляева   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 23:52 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку