-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Хе из картофеля и мяса

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 08:22 + в цитатник

 

рецепт хе из картофеля и мяса

Понадобится:

Картофель – 800 гр.
Мясо ( на ваше усмотрение) – 300 гр. 
Морковь – 1 шт.
Небольшая луковица – 1 шт. 
Чеснок – 1 зуб.
Соевый соус – 1-2 ст. лож.
красный молотый перец 
соль
уксус
масло растительное

Рецепт приготовления

 

Мясо для хе нарежем тонкой соломкой и обжарим порционно, чтобы мясо обжарилось, но не пустило сок (мясо можно предварительно замариновать с луком и уксусом, а затем обжарить). Картофель мелко нарежем или нашинкуем (приблизительно, как корейскую морковь). Поставим на огонь 2 литра воды, когда она закипит, добавим в нее 3 ст. лож. 25% уксуса (вода на вкус должна быть кисловатой), посолим и высыпаем картофель что бы вариться. После того как вода закипит, проварим картофель около 5 минут и отбросим на дуршлаг. Морковь нашинкуем или натрем на мелкой терке. Лук нарежем тонкими полукольцами и зальем небольшим количеством уксуса и дадим постоять несколько минут, после чего промоем лук холодной водой. Теперь смешаем картофель, мясо, морковь, выдавим через чеснокодавилку зубчик чеснока, добавим соевый соус, красный перец. Сверху всего выложим лук и заправим раскаленным растительным маслом, перемешаем и дадим настояться.

http://wkusno.org

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 207 раз
Понравилось: 37 пользователям

ringing   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 08:33 (ссылка)
Супер! Доброго дня!
Ответить С цитатой В цитатник
спичка00   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 11:15 (ссылка)
спасибо
Картинка

Ответить С цитатой В цитатник
marina5531   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 12:40 (ссылка)
спасибо.попробуем приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 13:29 (ссылка)
//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/70/86070921_large_00101.jpg

Заходите в [http://www.liveinternet.ru/users/bi-passiv/profile]мой блог
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 09:13ссылка
кроме попы нечего показать????????????????????
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 11:38ссылка
Спасибо за приглашение...Но в блог с таким ником и с такой аватаркой-совсем нет желания заходить...Вам, может, надо на сайте знакомых зазывать в гости?!
Алла59   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 16:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
КУЛИНАРКА_706   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 22:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 07:02 (ссылка)
А я всегда думала что "хе" из сырых продуктов делают. Муж у меня раньше любил делать из рыбы.
Ответить С цитатой В цитатник
kuma2806   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 07:30 (ссылка)
У моей сотрудницы муж из Китая. Она учила картофель нарезать толщиной со спичку, и залить кипятком. Не варить, просто держать в воде. Картошка должна остаться упругой, но без вкуса сырой картошки. Правда это не называлось Хе
Ответить С цитатой В цитатник
Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 08:13 (ссылка)
спасибо!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
lena_1302   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 10:06 (ссылка)
не очень похоже на хе=(
Ответить С цитатой В цитатник
Hellen_Ok   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 10:32 (ссылка)
Интересный рецепт, пусть на ХЕ и не похоже, так какая разница как назвать, лишь-бы вкусно было
Ответить С цитатой В цитатник
valentina-deva   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 10:56 (ссылка)
спасибо !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
январь1   обратиться по имени сочетание картофель и мясо не для фигуры, может лучше использовать овощи, баклажан т. Вторник, 17 Апреля 2012 г. 12:48 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

 



Понадобится:



Картофель – 800 гр.
Мясо ( на ваше усмотрение) – 300 гр. 
Морковь – 1 шт.
Небольшая луковица – 1 шт. 
Чеснок – 1 зуб.
Соевый соус – 1-2 ст. лож.
красный молотый перец 
соль
уксус
масло растительное

Рецепт приготовления

 

Мясо для хе нарежем тонкой соломкой и обжарим порционно, чтобы мясо обжарилось, но не пустило сок (мясо можно предварительно замариновать с луком и уксусом, а затем обжарить). Картофель мелко нарежем или нашинкуем (приблизительно, как корейскую морковь). Поставим на огонь 2 литра воды, когда она закипит, добавим в нее 3 ст. лож. 25% уксуса (вода на вкус должна быть кисловатой), посолим и высыпаем картофель что бы вариться. После того как вода закипит, проварим картофель около 5 минут и отбросим на дуршлаг. Морковь нашинкуем или натрем на мелкой терке. Лук нарежем тонкими полукольцами и зальем небольшим количеством уксуса и дадим постоять несколько минут, после чего промоем лук холодной водой. Теперь смешаем картофель, мясо, морковь, выдавим через чеснокодавилку зубчик чеснока, добавим соевый соус, красный перец. Сверху всего выложим лук и заправим раскаленным растительным маслом, перемешаем и дадим настояться.

http://wkusno.org
Ответить С цитатой В цитатник
AZADA   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 14:21 (ссылка)
Спасибо! Очень люблю корейскую кухню!
Ответить С цитатой В цитатник
Валиева_Ирина   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 15:03 (ссылка)
Это называется КАМДИЧА - корейская кухня!
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 19:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TamaraM   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 20:30 (ссылка)
Главное вкусно, а хе или камдича неважно , спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Томочка_Юрина   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 22:26 (ссылка)
Как мне помнится, камдича -это корейский салат из картошки без мяса. Да, в принципе, какая разница, как назвать, хоть горшком...Я картошку кладу в дуршлаг и опускаю в кипящую воду на пару минут (5 мин - это много). А мясо в хе никогда не жарю, только мариную в уксусе и специях(какие дома есть). Тогда вкус получается более остренький
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Апреля 2012 г. 00:35ссылка
Все понятно кроме одного- каким образом так можно нарезать картофель?
Перейти к дневнику

Среда, 18 Апреля 2012 г. 17:53ссылка
У меня есть специальная терка, мне муж ее в Ташкенте покупал
Lusiiya   обратиться по имени Заголовок Среда, 18 Апреля 2012 г. 00:15 (ссылка)
Оригинально. Попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
irawlad   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 00:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 21:32 (ссылка)
В корейской кухне мясо не жарят, а только маринуют.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку