-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Консервирование спаржевой фасоли

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 20:08 + в цитатник

Это очень вкусно - без сомнений !

Консервирование спаржевой фасоли



Стручковая или иначе, спаржевая фасоль, содержит в себе больше пяти полезных витаминов. Вкусная и питательная, она может быть как самостоятельным блюдом, так и элементом овощного рагу. А приверженцам вегетарианского режима питания приготовление спаржевой фасоли и вовсе помогает получить достаточное количество белка. Приятным дополнением ко всем плюсам является то, что консервирование спаржевой фасоли не займет много времени и позволит разнообразить рацион зимой. 

Ингредиенты:


  • 2 кг спаржевой фасоли
  • 2 л воды
  • 1,5 ст. л. соли
  • 4 ст.л. уксуса


Способ приготовления: 

Плотные стручки фасоли тщательно промыть (лучше, если это будет молодая спаржевая фасоль). Прогреть стручки в кипящей воде около 5 минут, воду слить, фасоль охладить. Приготовить маринад, с помощью которого консервируется спаржевая фасоль, – растворить соль в двух литрах воды и вскипятить. Фасоль разложить по литровым банкам, залить кипящим маринадом, в каждую банку влить по 2 ст. ложки уксуса. Потом накрыть банки крышками и поставить стерилизовать на полчаса. Теперь спаржевая фасоль готова, её необходимо только охладить.

Использовать затем плоды своих трудов очень просто, ведь блюда из спаржевой фасоли легки в приготовлении. Например, прогреть стручки в оливковом масле и посыпать тертым сыром. Вкусна и добавленная в макароны спаржевая фасоль, рецепты могут варьироваться в зависимости от пожеланий. Одним словом, отличным подспорьем для приготовления оригинальных блюд будет простая спаржевая фасоль, консервирование которой под силу каждой хозяйке.

http://www.pokushay.ru/2008/09/21/sparzhevaja-fasol-naturalnaja.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 170 раз
Понравилось: 23 пользователям

elenmina   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2012 г. 21:03 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Аленька_71   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2012 г. 21:05 (ссылка)
Люблю фасольку..Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Беляева   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2012 г. 21:11 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
МамаСтаса   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2012 г. 00:39 (ссылка)
А зачем ее консервировать, ее надо есть!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 08:00ссылка
Зачем консервировать? Странный вопрос. А зачем огурцы-помидоры консервировать? А если мы её съесть не успеваем? Она перезревает и портится. Или Вы думаете, что фасоль только в магазине "растёт"?
elenaneka   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 02:37 (ссылка)
спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку