-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Хот-дог (рецепт)

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 13:16 + в цитатник

Побалуем себя любимых ! Вредно - но очень вкусно!!!

Автор рецепта -Елизавета

 

1) Капусту моем и мелко нашинкуем. Для тех кто любит поострее, капусту можно помять, добавив немного уксуса и соли.

Приготовление рецепта Хот-дог:

1) Капусту моем и мелко нашинкуем. Для тех кто любит поострее, капусту можно помять, добавив немного уксуса и соли.

 

 

2) Помидоры моем и нарезаем полукольцами.2) Помидоры моем и нарезаем полукольцами.

 

3) Свежие огурцы также моем и нарезаем не крупной соломкой. Если нет свежих огурцов, ничего страшного, их можно заменить солеными.3) Свежие огурцы также моем и нарезаем не крупной соломкой. Если нет свежих огурцов, ничего страшного, их можно заменить солеными.

 

4) С морковкой также могут быть вариации. Можно взять, как я, корейскую острую морковку, а можно взять и свежую.4) С морковкой также могут быть вариации. Можно взять, как я, корейскую острую морковку, а можно взять и свежую.

 

5) Сосиски очищаем от кожуры.5) Сосиски очищаем от кожуры.

 

6) Теперь нужно подготовить булочку для хот-дога. Разрезаем ее вдоль, но не до конца, чтобы наша начинка не высыпалась. Отправляем булочку в микроволновку буквально на несколько секунд, чтобы она слегка нагрелась.6) Теперь нужно подготовить булочку для хот-дога. Разрезаем ее вдоль, но не до конца, чтобы наша начинка не высыпалась. Отправляем булочку в микроволновку буквально на несколько секунд, чтобы она слегка нагрелась.

 

7) Собираем наш хот-дог. На дно булочки наливаем немного майонеза, кетчупа и горчицы. Количество, опять-таки зависит от ваших пристрастий.7) Собираем наш хот-дог. На дно булочки наливаем немного майонеза, кетчупа и горчицы. Количество, опять-таки зависит от ваших пристрастий.

 

8) Сверху соусов выкладываем немного капусты.8) Сверху соусов выкладываем немного капусты.

 

9) Следующим слоем будут нарезанные огурцы.9) Следующим слоем будут нарезанные огурцы.

 

10) Затем выкладываем корейскую или свежую морковку.10) Затем выкладываем корейскую или свежую морковку.

 

11) Сосиску также надо слегка разогреть в микроволновке и выложить сверху морковки.11) Сосиску также надо слегка разогреть в микроволновке и выложить сверху морковки.

 

12) Завершающий слой - помидорчики, которые немного солим.12) Завершающий слой - помидорчики, которые немного солим.

 

13) Поливаем сверху небольшим количеством майонеза и кетчупа, посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.13) Поливаем сверху небольшим количеством майонеза и кетчупа, посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

 

 

Ингредиенты для рецепта Хот-дог:

Для трех порций: 3 булочки для хот-дога, 150 гр. белокочанной капусты, 1 помидор, 1 небольшой свежий или соленый огурец, 60 гр. корейской или свежей моркови, 100 гр. кетчупа, 100 гр. майонеза, 50 гр. горчицы, 3 сосиски, зелень петрушки и укропа.

http://www.pechenuka.ru/recipes/xot-dog-recept

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 117 раз
Понравилось: 28 пользователям

Mindy   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 13:19 (ссылка)
мммм... я бы не устояла))))
Ответить С цитатой В цитатник
Ladusik   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 16:09 (ссылка)
все просто! а если учесть еще мою нелюбовь к покупке продуктов питания на улице (а вдруг у них рукт немытые и т.д. и т.п.), то этот пост - точно для меня
Ответить С цитатой В цитатник
nattemm   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 19:30 (ссылка)
спасибо, побробую
Ответить С цитатой В цитатник
iskra_dyshi   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 22:36 (ссылка)
Спасибо! Утащу себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Пошехонка   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 23:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лика-лиса   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2012 г. 00:01 (ссылка)
Мне понравился рецепт! Забираю к себе! Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Virita   обратиться по имени Хот- Дог своими руками Вторник, 10 Апреля 2012 г. 04:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ольшанка   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2012 г. 06:52 (ссылка)
Такая вкуснятина.Завтра нужно все собрать,нашинковать и попробовать результат.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Laskovoya   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2012 г. 11:55 (ссылка)
Ух! Вкусняшка! Голодным смотреть НЕЛЬЗЯ!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2012 г. 12:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Elena-78   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2012 г. 13:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
petrovith   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2012 г. 13:47 (ссылка)
Сожалею что для приготовления самой булочки нет рецепта
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2012 г. 20:02 (ссылка)
Наконец то раскрыт "секретный" рецепт приготовления "Горячих собак".Секрет хранили монахи ордена "Томата и капусты".
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку