Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Хот-дог (рецепт) |
Побалуем себя любимых ! Вредно - но очень вкусно!!!
2) Помидоры моем и нарезаем полукольцами.
3) Свежие огурцы также моем и нарезаем не крупной соломкой. Если нет свежих огурцов, ничего страшного, их можно заменить солеными.
4) С морковкой также могут быть вариации. Можно взять, как я, корейскую острую морковку, а можно взять и свежую.
5) Сосиски очищаем от кожуры.
6) Теперь нужно подготовить булочку для хот-дога. Разрезаем ее вдоль, но не до конца, чтобы наша начинка не высыпалась. Отправляем булочку в микроволновку буквально на несколько секунд, чтобы она слегка нагрелась.
7) Собираем наш хот-дог. На дно булочки наливаем немного майонеза, кетчупа и горчицы. Количество, опять-таки зависит от ваших пристрастий.
8) Сверху соусов выкладываем немного капусты.
9) Следующим слоем будут нарезанные огурцы.
10) Затем выкладываем корейскую или свежую морковку.
11) Сосиску также надо слегка разогреть в микроволновке и выложить сверху морковки.
12) Завершающий слой - помидорчики, которые немного солим.
13) Поливаем сверху небольшим количеством майонеза и кетчупа, посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
http://www.pechenuka.ru/recipes/xot-dog-recept
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |