-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Острый маринованный перец

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 20:50 + в цитатник

 Ну что - есть любители остренького ? Тогда делаем . Я такой перец обожаю

Перец моем, обрезаем длинные хвостики и каждый прокалываем в нескольких местах зубочисткой. Это, чтоб он не скукожился от стресса консервации...шутка :-) чтобы сок лучше вошёл и перец не потерял свою форму! 
В банки укладываем зонтики укропа, листик хрена,зубок чеснока,зёрна горчицы и собственно сам перец. 
Для маринада надо на 1л воды 
2ст.л. соли 
 0,5 ст. сахара 
0,5 ст. уксуса 9% 
Кипятим воду с солью и сахаром, 
как закипит, заливаем банки, прикрываем и оставляем минут на 10.Затем воду сливаем обратно в кастрюлю, снова доводим до кипения, добавляем уксус и заливаем наши перчики до краев банки.Закрыть! и ждать?...ну может недельку ..А потом пользоваться!

http://fotki.yandex.ru/users/li-pet/view/268215/?page=0
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 606 раз
Понравилось: 76 пользователям

Umna_ja   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 21:25 (ссылка)
Шрек_Лесной, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
taviko   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 21:55 (ссылка)
как же это вкусненько - спасибо за рецепт, забрала !!! Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
ратибор1962   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 22:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лика-лиса   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 23:08 (ссылка)
Иногда очень даже хочется такого перчика съесть! Надо попробовать.
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Virita   обратиться по имени Острый маринованный перец Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 01:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
mimozochka   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 11:25 (ссылка)
Спасибо а рецепт,люблю маринованный перец!
Ответить С цитатой В цитатник
людя   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 13:23 (ссылка)
Изумительная закуска. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Успеночка   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 13:52 (ссылка)
Надо попробовать, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 13:54 (ссылка)
класс!!!! Пробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
vesennij_veterok   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 14:00 (ссылка)
Закатываю такой перец в баночки от майонеза. Зимой такая вкуснотища.....
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 14:03 (ссылка)
Это мой личный рецепт. Фото тоже мной сделано. Спасибо, что поставили ссылку под рецептом в посте на мою страницу. А то воруют ужасно в инете. Рада что понравился рецепт. Поверьте, перец получается отличный!...конечно много не съешь, но хранится долго.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 15:16ссылка
3 ложки соли на 1 ложку сахара и когда кипятишь 2ой раз на несколько секунд опускаешь жгучий перец,а еще добавляю корицу и гвоздику и 1 зубчик чеснока через пресс.тогда ВО как.
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 15:28 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Fradimir   обратиться по имени Шрек лесной и Аноним Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 16:44 (ссылка)
спасибо Вам братцы за рецептик! Великолепная закусочка! забрал... попробовал и нисколичка не желею!Р Е С П Е К Т обоим.
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 18:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 19:36 (ссылка)
А я с медом делаю перец, тоже очень вкусно )) Ну, по крайней мере, муж так говорит ))) Сама я такое не ем )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 21:30ссылка
И я тоже с мёдом делаю)
Полина_Маханько   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 20:47 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Баба_Неля   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 21:50 (ссылка)
Спасибо большое! Как раз в этом году посадила рассаду острого перца, дай Бог, осенью закручу.
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2012 г. 13:54 (ссылка)
Очень люблю такой перец. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
изовера   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2012 г. 12:11 (ссылка)
Спасибо! Давно ищу такой рецепт...

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ленуська-снежинка   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 09:22 (ссылка)
спасибо...уношу
Ответить С цитатой В цитатник
tata-62   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2012 г. 22:03 (ссылка)
такой перчик делала моя мама,спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
людмила_новохацкая   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 18:08 (ссылка)
спасибо. И я возьму Ваш рецепт, хотя сама солю острый перец и ем его с борщом! Ммм как вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку