-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Картофельные зразы с печенью

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 08:04 + в цитатник

Это так сказать пирожки - зразы , но очень вкусно !

Автор рецепта - Администратор 22222222

В Ирландии это блюдо называют "картофельные пирожки", а вот в России - их называют "зразы". Политые сметанным соусом и манящие золотистой хрустящей корочкой, зразы подают на стол в качестве завтрака, ужина, горячей закуски или второго блюда. В качестве начинки для зразов можно использовать грибы, мясо, обжаренный лук, яйца, рис, шпинат, даже мелко нарезанная колбаса и всевозможные вариации соединений продуктов.

 

Приготовление рецепта Картофельные зразы с печенью:


1) Очистить клубни картофеля, вымыть, нарезать кусками одинакового размера и отварить в подсоленной воде.

 

 

2) Отварить куриные яйца вкрутую, очистить и мелко нарезать.

 

3) Отварить куриную или индюшиную печень в подсоленной воде. Готовую печенку измельчить при помощи крупной терки, мясорубки или мелко нарезать ножом.

 

4) Лук репчатый очистить от шелухи, нарезать и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле.

 

5) Подготовить фарш соединив измельченную отваренную печень, нарезанные куриные яйца, обжаренный лук и нарезанный зеленый лук. Фарш посолить, тщательно перемешать.

 

6) Слегка остывший картофель пропустить через мясорубку. В полученную картофельную массу добавить сырое куриное яйцо, перец молотый, соль и 3 -4 столовые ложки муки. Тщательно перемешать.

 

7) Из небольшой части картофельного теста сформировать лепешечки, уложить на них начинку и слепить края наподобие пирожка.

 

8) Подготовленный зраз обвалять в муке и обжарить в подсолнечном масле на небольшом огне.

 

 

Ингредиенты для рецепта Картофельные зразы с печенью:

картофель - 1 кг., яйца куриные - 5 шт., печень куриная или индюшиная - 0,5 кг., лук репчатый - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, мука 4-5 ст. ложки, перец молотый, соль - по вкусу, масло подсолнечное для обжаривания.

http://www.pechenuka.ru

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 292 раз
Понравилось: 54 пользователям

Lyuba_Mira   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2012 г. 08:20 (ссылка)
спасибо за рецептик вкусненький! Приятного общения и всех благ!
Ответить С цитатой В цитатник
Петуния   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2012 г. 10:25 (ссылка)
Вкусненько и не сложно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2012 г. 10:44 (ссылка)
Попробуем!)
Ответить С цитатой В цитатник
ПЧЁЛКА-КСЮША   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2012 г. 10:56 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2012 г. 11:02 (ссылка)
Действительно, зразы всегда вкусные.
Ответить С цитатой В цитатник
Virita   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2012 г. 16:56 (ссылка)
Очень вкусно!!!!!!!!!! и полезно даже!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
_Н_А_Т_А_Ш_А_   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2012 г. 01:50 (ссылка)
Спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
petrovith   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2012 г. 06:23 (ссылка)
здорово...
Ответить С цитатой В цитатник
стема   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2012 г. 08:56 (ссылка)
Думала чтобы такое вкусненькое приготовить и вот тебе пожалуйста-готовый рецепт. Спасибо,выручили!
Ответить С цитатой В цитатник
Хемуль   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2012 г. 09:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
swetlik   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2012 г. 11:08 (ссылка)
Спасибо. Очень аппетитный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Гусенька   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2012 г. 11:51 (ссылка)
Вкусняжка!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТЬЯНА-я   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2012 г. 12:27 (ссылка)
КЛАСС!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Golyb-ka   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2012 г. 12:51 (ссылка)
БлагоДарю! Очень заманчивый рецептик! Приготовлю обязательно!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Р   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2012 г. 13:27 (ссылка)
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
синбел   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2012 г. 13:48 (ссылка)
обязательно попробую! Все так просто и , наверное , вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Баранова_Галина   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2012 г. 16:50 (ссылка)
Спасибо!Обожаю печень!
Ответить С цитатой В цитатник
Просто_Зоряна   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2012 г. 18:28 (ссылка)
А мне больше нравится, когда обваливают в панировочных сухарях.
Обязательно муку использовать?
Ответить С цитатой В цитатник
kamil51   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2012 г. 20:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kamil51   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2012 г. 20:03 (ссылка)
Шрек_Лесной, Спасибо большое- прихватила к себе в дневничок.
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2012 г. 21:24 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Natanika   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 10:10 (ссылка)
СПасибо.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
valerija125   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 12:46 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
lajda2007   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 15:52 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Oksi250   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 11:10 (ссылка)
Вот спасибо за рецепт! Ела давно такие но не знала как готовить - теперь знаю - СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Побрякушка   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 08:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку