-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Семга запечённая в молоке

Среда, 04 Апреля 2012 г. 16:03 + в цитатник

 Ингредиенты:

стейки сёмги,
молоко,
соль,
перец,
лимон и зелень для сервировки,
раст. масло для смазывания противня.
 

 

Способ приготовления:

Молоко комнатной температуры хорошо посолить, поперчить и опустить в него охлажденные стейки на 20-30 минут. 
Затем вынимаем их из молока и выкладываем на смазанный маслом противень. Печь минут 25 при 180 градусах. 
Сервировать ломтиками лимона и травкой.
Рыба получается очень нежной и сочной, не требующей никаких соусов!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 228 раз
Понравилось: 63 пользователям

Прекрасное   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 16:14 (ссылка)
Здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
yaqut   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 16:32 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Mars-Sotis   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 16:46 (ссылка)
Спасибо,люблю рыбу...
Ответить С цитатой В цитатник
Гоноратта   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 18:15 (ссылка)
Попробую,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Снегурочка_Людмила   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 09:15 (ссылка)
Большое спасибо за рецептик, утащу к себе.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 09:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
llubasha   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 10:16 (ссылка)
Вкусный рецепт! Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
СВЕТ-ЛАН-КА   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 11:34 (ссылка)
СПАСИБО! ЗА РЕЦЕПТИК)))
Ответить С цитатой В цитатник
Blondiii   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 11:36 (ссылка)
Спасибо а рецепт. Попробую
Ответить С цитатой В цитатник
nataurinko   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 13:29 (ссылка)
И я попробую! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 14:31 (ссылка)
спасибо!!!!!!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 19:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Константиновна   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 21:22 (ссылка)
Шрек_Лесной, Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 22:17 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2012 г. 07:14 (ссылка)
Любопытно... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
После_душа   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2012 г. 16:39 (ссылка)
Сделала! Эмоциональный экстаз от вкуса))) Спасибо большое!!
Ответить С цитатой В цитатник
изовера   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2012 г. 12:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку