Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Цеппелины. |
Цеппелины - это не вареники и не пельмени
Для приготовления нам нужно:
— 8-12 шт большого картофеля
-мясной фарш
-1яйцо
-1 ч.л. крахмала
-немного муки
-соль, перец по вкусу
-сливочное масло и сметана для оформления блюда
Сам рецепт:
— сварить картошку (4-6шт) и остудить немного
— натереть на мелкой терке еще 4-6 картошек, из которых выдавить сок (сок оставить для отстаивания)
— смешиваем сырую и варенную картошку, осевший крахмал из сока картофеля, добавляем яйцо, 1ч.л.сухого крахмала и немного муки, соль, перец.
Из такого теста делаем шарики (величиной с кулак), после лепешки, в серединку которых положить 1 ч.л. мясного фарша, защепить, придать форму цеппелинов.
Варим в подсоленной воде. Готовые цеппелины сначала поднимаются в кипятке, после чего опускаются на дно — это и будет признаком их готовности. Готовятся дольше, чем пельмени, так как тесто получается толще и оно должно провариться и мясо тоже.
Готовые цеппелины полить сливочным маслом и сметаной.
Хорошо подходят всевозможные чесночные, грибные подливы и соусы, а также жаренное сало.
P.S. Сначала готовила из сырого картофеля, но цеппелины получались очень жесткими, с варенным картофелем намного вкуснее
alimero.ru/blog/recepti/661.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |