-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Цеппелины.

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 17:28 + в цитатник
4809a6 (500x365, 99Kb)

Цеппелины - это не вареники и не пельмени

Для приготовления нам нужно:
— 8-12 шт большого картофеля
-мясной фарш
-1яйцо
-1 ч.л. крахмала
-немного муки
-соль, перец по вкусу
-сливочное масло и сметана для оформления блюда

Сам рецепт:
— сварить картошку (4-6шт) и остудить немного
— натереть на мелкой терке еще 4-6 картошек, из которых выдавить сок (сок оставить для отстаивания)
— смешиваем сырую и варенную картошку, осевший крахмал из сока картофеля, добавляем яйцо, 1ч.л.сухого крахмала и немного муки, соль, перец.

Из такого теста делаем шарики (величиной с кулак), после лепешки, в серединку которых положить 1 ч.л. мясного фарша, защепить, придать форму цеппелинов.

 

Варим в подсоленной воде. Готовые цеппелины сначала поднимаются в кипятке, после чего опускаются на дно — это и будет признаком их готовности. Готовятся дольше, чем пельмени, так как тесто получается толще и оно должно провариться и мясо тоже.

 

Готовые цеппелины полить сливочным маслом и сметаной.

Хорошо подходят всевозможные чесночные, грибные подливы и соусы, а также жаренное сало.

P.S. Сначала готовила из сырого картофеля, но цеппелины получались очень жесткими, с варенным картофелем намного вкуснее
alimero.ru/blog/recepti/661.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 117 раз
Понравилось: 33 пользователям

lena1910   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 18:05 (ссылка)
спасибо! интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
лариса_петровна   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 18:14 (ссылка)
Ага, с сырым картофелем тоже пробовала. Теперь сделаю так, посмотрю.
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
лариса_рудакова   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 18:49 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ларисик   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 19:07 (ссылка)
Спасибочки! Классный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
nataljaezhova   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 19:20 (ссылка)
Спасибо за обстоятельный такой и понятный рецептик, никогда не пробовала, ну попробую...
Ответить С цитатой В цитатник
gelexxx   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 22:03 (ссылка)
Mojio liubimoje bliudo!!! Tak zachotelos, nado budet zdelat... Oni ochen vkusnyje i sityje...
Ответить С цитатой В цитатник
igp195   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 00:05 (ссылка)
Cпасибо ! Опробуем этот вариант!
Ответить С цитатой В цитатник
ТанюШа68   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 19:12 (ссылка)
Ого,какой классный рецептик.Я стащила.:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Oksi250   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 14:39 (ссылка)
Блюдо детства, жила в Литве - это национальное блюдо! Супер вкусно и супер сытно Рекомендую Спасибо что напомнили - приготовлю обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку