Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Сушеные водоросли в рулетиках |
Используем водоросли для разнообразия стола . Всё надо попробовать , что люди готовят ,так что если не пробовали такого блюда предлагаю приготовить.
Все слова автора Готовится быстро, легко. Вкус — шикарный.
Ингридиенты:
кабачки средние — 4 шт.
сыр твердый — 250 г
листы нори (сушеные водоросли) — 5 шт.
соль, перец
Подготавливаем кабачки. Помыли, срезали плодоножку, нарезали пластинами до 1 см толщиной.
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него кабачки.
Запекаем их в духовке, чтоб слегка зарумянились. Можно и обжарить (вместо запекания), но так увеличивается расход масла.
Запеченые кабачки посыпаем сверху солью, черным молотым перцем, если используете асафетиду -она будет очень кстати.
Сверху, на присыпанные специями кабачки укладываем нарезанный тонкими пластинами твердый сыр. Но не на все. Половину кабачков оставляем как есть.
Ставим в духовку кабачки с сыром и держим там, пока сыр не расплавится.
Когда кабачки с сыром немного остынут — можно формовать рулетики.
На один край листа водорослей укладываем кабачек с сыром и один раз заворачиваем.
Сверху укладываем кабачек без сыра и закатываем до конца. Таким образом у нас между кабачком с сыром и просто кабачком есть один слой нори.
Получается такое зеленое бревнышко.
Укатываем так оставшиеся листы.
Дадим им постоять с полчасика. Нори пропитаются, станут мягкими и их будет легче нарезать. Я из одного большого нарезала 2 маленьких рулетика. Края ровно обрезала. Кстати, эти обрезки мы потом с удовольствимем умяли.
Осталось оформить и подать к столу. Приятного аппетита!
http://alimero.ru/blog/recepti/3053.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |