Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Спаржевая фасоль с мясным фаршем, запеченная в горшочка |
А в таком виде Вы пробовали спаржевую фасоль ? Если нет - то срочно готовим - это очень вкусно !
Фасоль купить - сейчас не проблема. Зато блюдо получается низко каллорийным .
Все это делает привлекательным этот продукт для тех, кто заботится о своем здоровье.
Итак, нам понадобится (из расчета на 3 горшочка по 0,5 л):
Фасоль спаржевая
Мясной фарш – 200 г
Морковь «по-корейски»– 150 г
Молоко – 1 стакан
Мука – 6 ст. л.
Масло сливочное – 50 г
Соль – щепотка
Специи
Соевый соус
Способ приготовления:
— фасоль отварить в подсоленной воде в течение 5 минут после кипения, слить воду
— фарш обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавив соль и специи по вкусу
— растопить сливочное масло в сковороде, добавить муку, слегка подсушить, влить молоко, после закипания добавить морковь (1/2 от общей массы), тщательно перемешать и снять с огня
— 1/3 часть фасоли выложить на дно горшочка
— сверху выложить мясной фарш (1/2)
— затем густой соус
— снова повторить слой фасоли
— слой фарша
— слой соуса
— выложить оставшиеся стручки фасоли в виде решетки, слегка полить соевым соусом
— в завершение выложить оставшуюся морковь и отправить горшочки в духовку на 15-20 минут при температуре 170-180 °С
alimero.ru/blog/recepti/3245.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |