-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Судак в сырном суфле

Пятница, 23 Марта 2012 г. 08:18 + в цитатник

 Любителям рыбных блюд - нежнейшее суфле

Судак в сырном суфле

Ингредиенты:

судак (филе) - 500г;

сыр (гауда) - около 50г;

яйцо - 2 шт.;

молоко - 1/4 стакана;

мука - около 2 ст.л.;

соль, молотый перец (смесь черного, белого и розового) - по вкусу;

растительное масло для жарки

Приготовление:

Филе судака (без кожи) нарезать порционными кусочками, посыпать солью и молотым перцем.

Разогреть сковороду, слить немного масла и обжарить рыбу по 1 минуте с каждой стороны.

Для суфле натереть сыр на мелкой терке и смешать с желтками.

Белки взбить в устойчивую пену. По частям добавить взбитые белки в сырную смесь, добавить муку и перемешать снизу вверх.

Жаропрочную форму смазать маслом, разложить кусочки судака, залить сырным суфле. Запекать при 170С примерно 30 минут. Готовое блюдо разделить на порции и сразу же подать к столу.

Фото и рецепт: Елена Покровская
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 55 раз
Понравилось: 20 пользователям

Иннуська   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2012 г. 08:34 (ссылка)
Благодарю!Утащила идею!
Ответить С цитатой В цитатник
olganorway   обратиться по имени более Пятница, 23 Марта 2012 г. 20:26 (ссылка)
У нас здесь много морской нежирной рыбы - треска, сайда - думаю, что тоже будет вкусно, тем более, что в Норвегии очень популярно подобное блюдо "Фиск гратэн". Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
тая_кудрявая   обратиться по имени Суббота, 24 Марта 2012 г. 10:05 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 21:52 (ссылка)
Прелесть! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку