-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Укропное тесто для пирожков

Четверг, 22 Марта 2012 г. 13:02 + в цитатник

 

 
 
 
Для приготовления теста необходимы следующие продукты:
 
— 0,5 л молока
— 2 яйца
— 50 г воды
— 50 г подсолнечного масла
— 1 ст.л. сухих дрожжей
— 1 ст.л. сахара
— 1 ч.л. соли
— пучок свежего укропа
— мука (сколько возьмет)
 
Муку перед использованием просеем через сито, чтобы насытить ее кислородом. Тесто из такой муки будет пышным и красивым. 
Вбиваем в муку 2 яйца и добавляем соль.
Сухие дрожжи и сахар заливаем теплой водой. Оставляем на 15-20 минут (в зависимости от вида сухих дрожжей — смотрите на упаковку используемых дрожжей).
 
Добавляем в муку теплое молоко. Вода и молоко не должны быть подогреты больше, чем на 40 градусов, чтобы дрожжи смогли взойти.
 
Добавляем дрожжи с водой и сахаром.
Замешиваем жидкое тесто и оставляем его на 15 минут в теплом месте.
 
После 15 минут брожения добавляем подсолнечное масло.
 
Режем свежий укроп (можно даже со стебельками — они также пропекутся). Пробовала печь со свежей петрушкой — не понравилось, а вот зеленый лук — нормально.
 
Подмешиваем муки в тесто столько, чтобы оно обрело плотность и начало отлипать от рук.
 
Оставляем тесто в теплом месте подойти два раза. Тесто обязательно нужно накрыть полотенцем или салфеткой, чтобы оно не подсохло.
 
Теперь можно печь пирожки с несладкой начинкой.
источник : http://alimero.ru/blog/recepti/4318.html 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 107 раз
Понравилось: 26 пользователям

kapitowa   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 13:58 (ссылка)
Интересный и подробно описан рецепт,мне понравился,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
отдушинка   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 14:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Белогорье   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 15:06 (ссылка)
Необычный рецепт. Надо пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Ларисик   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 16:17 (ссылка)
Спасибо за М К ! Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
сеси   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 16:54 (ссылка)
попробуем...
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_Светлана   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 19:16 (ссылка)
Спасибо! Беру себе!
Ответить С цитатой В цитатник
lorine   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 21:32 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Lubokukla   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 23:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку