Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Пицца на творожно-песочной основе. |
Ещё один прекрасный рецепт теста ,который не оставит Вас равнодушными . Это очень вкусно
Вкусное тесто, которое особенно понравится людям, уважающим творог. Начинка подойдет абсолютно любая. Но главное выкладывать ее в два захода — сначала пикантную составляющую, затем сочную.
Ингредиенты:
Для песочно-творожного теста:
300 г творога
120 г сливочного масла
170 г сметаны
500 г муки
1 пакетик разрыхлителя
Начинка на ваш вкус
Творог растереть со сметаной:
Влить растопленное сливочное масло и перемешать:
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем:
Быстро замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут:
Начинку можно брать самую распространенную — салями, ветчина, консервированные грибы, маринованные огурчики, лук, помидоры:
Тесто распределить пальцами по форме (или с помощью скалки). По поверхности разложить, слегка вдавливая, тонкие ломтики колбасных изделий:
Выпекать около 15-20 минут до легкого поднятия и зарумянивания теста:
Смазать томатным соусом:
Сверху выложить вперемешку слоем помидоры, грибы, лук, огурчики:
Полить майонезом (по желанию):
Посыпать тертым сыром:
Поместить в духовку еще на 5-7 минут:
источник: http://harch.ru/headline/picca-na-tvorozhno-pesochnoj-osnove
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |