-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Штрудель-кебаб и ананас на закуску

Четверг, 15 Марта 2012 г. 21:33 + в цитатник

 




Трудно найти мясо, более подходящее для шашлыка, нежели говяжья вырезка.Правда, иногда попадается довольно сухая вырезка, почти без жиринки, а не такая, как у меня на фотографиях. Выход в этом случае прост - перемежать кусочки вырезки салом.



Но есть еще один способ сделать шашлык сочным и придать ему практически любой вкус на выбор.
Как видно из фотографий, для этого мясо следует нарезать полосами и промазать или переслоить его какими-то иными продуктами.



Для шашлыка, изображенного на фотографиях, я использовал сливочное масло, взбитое с трюфельной пастой, солью и черным перцем.



Но можно использовать и другие вкусовые добавки - масло+чеснок+петрушку, тапенаду с анчоусами, и все, что может подсказать фантазия.



Слишком долго жарить такой шашлык не следует, мясо внутри должно остаться розовым.



Поэтому, для того чтобы на шашлыке появилась уверенная корочка, следует использовать довольно жаркий уголь и жарить на небольшой высоте.



Больше жарить нельзя - внутри должен остаться сок!



Шашлык из ананасов - прекрасное сопровождение практически к любому шашлыку.
Нарежьте ананас крупными кусками, насадите на шампуры и смажьте кокосовыми сливками.



Уже на мангале присыпайте ананас смесью толченых специй: корицы, бадьяна, черного перца и гвоздики, перемешанной с сахаром. Жарить до тех пор, пока на поверхности ананаса не появится карамельная корочка и сам ананас не подрумянится.
 
ИСТОЧНИКhttp://stalic.livejournal.com/405988.html#cutid1
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 16 пользователям

gitana_lankauskaite   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 23:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
София56   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 23:05 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
uzbechka61   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 23:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Olirnka   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 12:24 (ссылка)
Слюнки уже текут. Когда же лето и пикники на даче?
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Вкуснятина Пятница, 16 Марта 2012 г. 15:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
саНитка   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 19:31 (ссылка)
Обязательно попробую сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
тая_кудрявая   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 19:48 (ссылка)
Спасибо,отличный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку