Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Мясное рагу с фасолью «Тбилиси» |
Насыщенное пряное рагу, которое вы можете приготовить только с одним видом мяса, и только с одним видом фасоли.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В казанке раскалить немного масла и выложить ребрышки. Хорошо зарумянить со всех сторон: | |
Переложить на тарелку и накрыть: | |
В то же масло выложить нарезанную средними кусочками свинину. Быстро обжарить: | |
Всыпать лук и жарить все вместе до зарумянивания: | |
Добавить измельченные помидоры без кожицы, острый перчик, специи. Жарить еще 3-4 минуты, мешая: | |
Влить 3-4 стакана воды, вернуть в кастрюлю ребрышки. Тушить все вместе под слегка приоткрытой крышкой 40-50 минут: | |
Затем добавить красную фасоль, перемешать: | |
Всыпать зеленую фасоль. Посолить и томить под крышкой еще 7-10 минут: | |
В конце заправить измельченной зеленью, чесноком. Накрыть крышкой и снять с огня. Настоять минут 15-20 и перемешать: | |
Нам очень понравилось с отварным рассыпчатым рисом: | |
источник:http://harch.ru/vtorye-blyuda/myasnoe-ragu-s-fasolyu-tbilisi
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |