-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Мини-запеканки из пшена

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 11:58 + в цитатник

 запеканки из пшена

Ингредиенты:
 
— пшено 0,5 ст.
— сахар 3 ст. л.
— ванильный сахар 1 п.
— мука 2 ст. л.
— изюм 1 горсть
— масло сливочное 50 г
— яйца 2 шт.
 
Приготовление
 
Сварить вязкую кашу. Добавить в нее масло и перемешать.

Изюм залить кипятком и оставить. Он должен постоять и размягчиться.

Взбить яйца. Добавить оба вида сахара и снова взбить.

Кашу остудить и также взбить в блендере. Добавить к яйцам.
 
Положить муку и хорошенько перемешать.

Слить воду с изюма и добавить его в массу. Перемешать.

Взять формочки и положить в них полученную массу. У меня получилось 6 шт., но количество зависит от размеров формочек, так что может быть больше или меньше.

Для собственного спокойствия можно еще смазать формочки маслом, но я силиконовые не смазываю — к ним еще ни разу ничего не прилипало.
 
Запекать в духовке минут 30-40.

Остудить и только потом вынимать. Запеканки получаются очень нежные. Вынимать нужно аккуратно.

Подавать можно с вареньем, сгущенкой. 

источник: http://alimero.ru/blog/recepti/4730.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 222 раз
Понравилось: 49 пользователям

Gamma1   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 12:45 (ссылка)
Полезный десерт!
Ответить С цитатой В цитатник
Анжеличка   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 12:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татиана_Серова   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 14:43 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Vasilisa-55   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 15:02 (ссылка)
Чудная запеканка! Взяла себе, спасибо!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
АннА-Ф   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 06:54 (ссылка)
Очень интересный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
gmila   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 07:57 (ссылка)
с большой благодарностью ! очень люблю пшено и изделия из него. только не так много хороших рецептов ! обязательно на днях приготовлю ! утащила себе с вашего позволения
Ответить С цитатой В цитатник
Джжжули   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 09:51 (ссылка)
а фото в разрезе?
Ответить С цитатой В цитатник
ritenuto   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 12:33 (ссылка)
Спасибо. Оригинально и просто.
Ответить С цитатой В цитатник
Навруз   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 12:46 (ссылка)
Спасибо! Хороший рецепт!Всего доброго!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 14:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
dispepsia   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 16:07 (ссылка)
Шрек_Лесной,а если сделать одну большую запеканку? Пропечется ли и сколько печь?
Ответить С цитатой В цитатник
бабуня   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 18:44 (ссылка)
Я ДУМАЮ,ЧТО И БЕЗ САХАРА С ИЗЮМОМ (СОЛЕНЫЙ ВАРИАНТ) БУДЕТ ВКУСНО. СПАСИБО!!
Ответить С цитатой В цитатник
взрослаяженщина   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 19:16 (ссылка)
Спасибо! Очень интерессный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
ласточкв   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 19:34 (ссылка)
Спасибо,миленькая! Еще и полезно то как.
Ответить С цитатой В цитатник
бекарчик   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 20:26 (ссылка)
Благодарю за отличный рецепт,Забрала с большим удовольствием!!!
Ответить С цитатой В цитатник
genchel   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 22:25 (ссылка)
попробую обязательно
Ответить С цитатой В цитатник
Olirnka   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 12:24 (ссылка)
Спасибо. Надо попробовать, а то я с пшеном только кашу варю
Ответить С цитатой В цитатник
НаталиВасиленкова   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 13:32 (ссылка)
Спасибо! Надо тоже попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
НаталиВасиленкова   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 14:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_-_Карелия   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 21:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
samoylik   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 01:48 (ссылка)
А я только сегодня кашу варила (с обжаренным лучком и пармезаном), а потом возникла мысль поискать какие-нибудь интересные рецептики с этой крупой. Ваш пост пришелся кстати.
Ответить С цитатой В цитатник
Феколка   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 18:42 (ссылка)
СПАСИБО! ВКУСНО!
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 15:39 (ссылка)
Спасибо и от меня!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку