Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Торт с халвой |
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная – 1 стакан
Сахар – 0,5 стакана
Соль – 0,5 ч.л.
Маргарин – 100 г
Разрыхлитель теста – 10 г
Яйца – 5 шт.
Яблоко – 1 шт.
Крем:
Масло сливочное – 200 г
Сгущенное молоко (вареное) – 1 банка
Халва (у меня была с маком) – 100-150 г
Для украшения:
Крем
Халва
Способ приготовления:
Тесто:
— желтки взбить с сахаром в густую белую пену (миксером)
— яблоко очистить от кожуры и натереть на терке
— добавить маргарин, яблочное пюре— просеянную муку с солью и разрыхлителем
— перемешать
— добавить взбитые белки
— все аккуратно перемешать
— вылить в форму
— выпекать бисквит при 180-200 град. 35-40 минут
Крем:
— взбить миксером размягченное сливочное масло со сгущенным молоком
— добавить натертую на терке халву и снова взбить
Сборка торта:
— обрезать края бисквита, сам бисквит разрезать пополам
— выложить на блюдо нижний корж
— выложить на него 2/3 крема, распределив его равномерным слоем
— накрыть вторым коржом
— залить оставшимся кремом, выложить кусочки бисквита по периметру
— посыпать верх торта халвой
— дать торту пропитаться не менее часа
Торт получился необычным, халва придает очень оригинальный вкус.
источник : http://alimero.ru/blog/recepti/4758.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |