-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Мясо, запеченное с корейской морковкой

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 08:01 + в цитатник

 

Для приготовления блюда нам понадобятся:
 
Мясо (свинина, говядина) – 500-700 грамм
Лук – 5 головок
Морковь по-корейски – 150 грамм
Майонез – 250 грамм
Сыр – 100 грамм
Соль, специи
 
Берем кусок мяса и нарезаем кусочками. Я брала свинину, можно брать говядину, но она готовится дольше.
 

 
Выкладываем куски мяса в форму.
 

 
Посыпаем солью и специями.
 

 
Сверху мяса выкладываем слой моркови по-корейски.
 

 
Нарезаем лук, выкладываем поверх моркови.
 

 
Слой лука заливаем майонезом. Майонез удобнее брать в пакете, его проще распределять равномерным слоем.
 

 
Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в не слишком горячую духовку на 1,5 – 2 часа.
 

 
Вынимаем из духовки и наслаждаемся аппетитным видом и слюнепускательным запахом.
 

 
Такое блюдо и семье на ужин можно приготовить, и гостям на праздничный стол не стыдно подать.
 
источник:http://alimero.ru/blog/recepti/4799.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 353 раз
Понравилось: 57 пользователям

СТЯПУХА   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 08:44 (ссылка)
Должно быть оч. вкусно! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 09:08 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ...
Ответить С цитатой В цитатник
lena1910   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 17:06 (ссылка)
спасибочки!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Mama_LyudA   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 07:25 (ссылка)
Спасибо! Попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 09:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Gulbar   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 09:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
molar   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 12:28 (ссылка)
А у меня есть отличная свининка, пошла готовить!!!! За рецептик огромное спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 16:29 (ссылка)
Аппетитно! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Навруз   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 18:35 (ссылка)
Спасибо! Должно быть вкусно, морковь остренькая! Всего доброго!
Ответить С цитатой В цитатник
Pomari   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 20:50 (ссылка)
Спасибо!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
FROSY1203   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 23:04 (ссылка)
Шрек_Лесной,Спасибо огромное за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Руронна   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 00:47 (ссылка)
спасибо! а вкус! а запах!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Цевелина   обратиться по имени Спасибо! Вторник, 13 Марта 2012 г. 17:18 (ссылка)
Очень вкусно, всегда так делаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку