Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Хек в ореховой панировке с овощами |
В этом блюде хек приобретает особый вкус благодаря ореховой корочке. Дополнят блюда полезные овощи с отварным рисом.
Вырезать из корня сельдерея и моркови шарики порцевателем.
Отварить их в течении 20-25 минут, вытащить из бульона и охладить.
Тем временем рыбу нарезать на кусочки 4-5 см, посолить.
Орехи измельчить на мясорубке.
Смешать в мисочке орехи с яйцом до однородности.
В сковороде разогреть масло. Куски рыбы обвалять в муке и обжарить. Затем каждый кусочек рыбы обмакнуть в яично-ореховую смесь. Выложить рыбку в сковороду и обжарить на медленном огне с обеих сторон до румяного цвета. Выложить рыбу на тарелку и украсить овощами. Подавать с отварным рисом.
источник: http://cookorama.net/ru/blog/Abigail/hek-v-orehovoj-panirovke-s-ovoschami.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |