Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Миндально-творожный пирог с вишней. |
Тесто: На стакан муки - берём стакан молотого миндаля, 200 грамм маргарина, грамм 100 сметанки, грамм 100 сахарку и 0,5 ч.л. соды. Крутим это всё в комбайне, и если надо, то добавляем маленько муки, чтобы тесто получилось комком. Этот комок заворачиваем в пленку и кидаем в холодильник на час, не меньше.
Начинка: творог 0,5 кг + сметанки, которая в баночке осталась, грмм 100, столько же сахарку, 2 желтка, ванильку, 1 столовую ложку крахмала. Взбиваем миксером, ставим в холодильник.
В форму кладём наше тесто, на руку надеваем пакетик полиэтиленовый и через пакетик растаптываем тесто по форме, формируя дно и бортики. Желательно одной толщины. Потом ставим форму с тестом в морозилку минут на 20. Затем на тесто кладём лист пергамента и насыпаем пачку соли или фасольки... Ставим в духовку минут на 20 при 170 градусах. Но следим, как только бортики зарумянились - вынимаем и быстренько делаем три действия. Снимаем пергамент с солью, на тесто наливаем или намазываем тонким слоем любимое варенье (у меня вишневое, а потом ложкой выкладываем творожную начинку.
Затем можно извратиться (как я) и натереть на тёрке сверху на творог предварительно замороженные колобок теста, а можно и не тереть, и так будет вкусно!
Ставим в духовку минут на 30.
источник: gallery.ru/watch?ph=bapH-dm7De
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |