Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Копченный подчеревок |
Ингредиенты:
Свинина,
соль,
сахар,
вода для рассола,
опилки для дыма.
Способ приготовления:
1. Мясо замачиваем в рассоле: 4 чашки воды, 1/4 чашки соли, 1/4 чашки сахара. Время - как любой маринад от часа до суток.
2. В посуду (глубокая сковорода) насыпаем опилки (вишневое дерево) 1-2 столовые ложки.
3. Покрываем опилки фольгой, чтобы предотвратить попадание влаги с мяса на опилки.
4. Устанавливаем решетку и на неё укладываем наше мясо.
5. Посуду накрываем крышкой, ставим на сильный огонь.
6. Мясо в процессе готовки выделяет сок, его нужно слить и подержать мясо на сильном огне минут 10-15 до появления на мясе золотистого "копченного" цвета.
7. Приятного аппетита!
источник: http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-5600-page-5.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |