-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Баклажанные рулетики с фаршем

Пятница, 09 Марта 2012 г. 20:26 + в цитатник

 Баклажанные рулетики с фаршем

Ингредиенты:
0.5 кг фарша,
5 луковиц,
2 моркови,
2 баклажана (больше среднего),
2 ст. л. картофельного крахмала,
2 ст. л. томат. пасты,
2 ч. л. сахара,
3 зуб. чеснока,
от 0,5-1 ст. воды,
Соль,
Перец черный молотый,
Растительное масло.

Способ приготовления:
Лук, морковь очистить. Баклажаны нарезать тонкими пластинами. Три луковицы поместить в комбайн добавить растительное масло и перемолоть (если нет комбайна или блендера, то трете лук на мелкой терке). 
Берем фарш, добавляем к нему измельченный лук, крахмал, соль, перец и хорошенько перемешиваем.
В одной кастрюле закипятить воду, в другой - набрать холодную. Листы баклажан опускать в кипящую воду от пол минутки до минутки (держать столько, чтобы листы можно было сворачивать в рулет) и потом в холодную. Все листы просушить. Затем на пласт выкладываем фарш и заворачиваем, укладываем плотно между собой. 
Готовим соус. Морковь потереть на мелкой терке, лук нарезать кубиками. На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и морковь, жарим на маленьком огне под крышкой (если у вас остались баклажаны, можно их добавить к луку и моркови). 
Как только лук стал прозрачным добавляем томат пасту, сахар, чеснок (выдавленный через пресс) и полстакана воды (если воды мало, добавьте, на свое усмотрение, еще). Тушим 10 минут. Заливаем соусом баклажаны, тушим 30 минут. Готово. 
Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде

Баклажанные рулетики с фаршем

Баклажанные рулетики с фаршем

Баклажанные рулетики с фаршем

Баклажанные рулетики с фаршем

Баклажанные рулетики с фаршем

Баклажанные рулетики с фаршем

источник : http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-5696-page-3.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 121 раз
Понравилось: 25 пользователям

Julia_Zubkova   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 23:03 (ссылка)
Какой рецептик! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
NadjaVH   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 23:20 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аспазия   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 23:20 (ссылка)
Замечательный рецепт!Обожаю баклажаны во всех видах!Спасибо
0_6e129_d128df3c_L (393x341, 68Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lev_mari   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 00:07 (ссылка)
Я тоже люблю баклажаны в любом виде! Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ananyeva57   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 07:37 (ссылка)
Спасибо. очень интересный рецептик. Такой простой, и в тоже время, сома до него не додумалась бы. Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Velessa_JeM   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 16:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Гаджиева   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2012 г. 00:27 (ссылка)
\
[//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/691/85691633_61435936_59255433_661a48761ab5.gif]Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку