Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Постный бисквитный тортик-пирог |
количество порций — 10
время приготовления — 60 минут
категория сложности рецепта — простой
Ингредиенты:
1 стакан=200 мл.
форма 22 см.в диаметре смазанная раст.маслом.дно застелить пекарской бумагой.
1 и 3/4 стакана муки ( просеять! )
1/2 ч.л. соли
3/4 стакана свежего апельсинового сока
2 ч.л.апельсиновой цедры
3/4 стакана сахара
1/3 стакана кукурузного масла без запаха
30 мл винного уксуса
1 ч.л. питьевой соды растворить в 2 ст.л.воды
для пропитки:
100 мл апельсинового сока варить 15 мин с 75 гр сахара
прослойка и верх:
250 гр вашего любимого джема
2 ст.л. миндальных хлопьев
Способ приготовления:
Муку смешать с солью.
В чаше миксера взбить сок, масло, цедру и сахар до полного растворения последнего, добавить уксус и опять взбить.
Добавить муку, перемешать и взбить миксером на малых оборотах до однородности.
Ввести содовый раствор, очень быстро перемешать, тесто начинает увеличиваться в объёме, и быстро перелить его в заранее подготовленную форму.
Выпекать в прогретой духовке при 175-180«50 минут, готовность проверить лучинкой.
Готовый бисквит полностью остудить, подрезать бока и освободив от формы разрезать на две части по горизонтали.
Пропитать сиропом, смазать подогретым джемом, верх полить сиропом и посыпать поджаренными миндальными пластинками.
Можно приготовить крем из растительных сливок взбитых с сах.пудрой.
источник: http://cookorama.net/ru/blog/biskvity/postnyj-biskvitnyj-tortik-pirog.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |