-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Постный бисквитный тортик-пирог

Среда, 07 Марта 2012 г. 08:22 + в цитатник

 Постный бисквитный тортик-пирогПостный бисквитный тортик-пирог

 

количество порций — 10
время приготовления — 60 минут
категория сложности рецепта — простой
 

Ингредиенты:

1 стакан=200 мл.
 

форма 22 см.в диаметре смазанная раст.маслом.дно застелить пекарской бумагой.

1 и 3/4 стакана муки ( просеять! )

1/2 ч.л. соли

3/4 стакана свежего апельсинового сока

2 ч.л.апельсиновой цедры

3/4 стакана сахара

1/3 стакана кукурузного масла без запаха

30 мл винного уксуса

1 ч.л. питьевой соды растворить в 2 ст.л.воды

для пропитки: 
 

100 мл апельсинового сока варить 15 мин с 75 гр сахара

прослойка и верх:
 

250 гр вашего любимого джема

2 ст.л. миндальных хлопьев


 

Способ приготовления:


Муку смешать с солью.
В чаше миксера взбить сок, масло, цедру и сахар до полного растворения последнего, добавить уксус и опять взбить.
Добавить муку, перемешать и взбить миксером на малых оборотах до однородности.
Ввести содовый раствор, очень быстро перемешать, тесто начинает увеличиваться в объёме, и быстро перелить его в заранее подготовленную форму.
Выпекать в прогретой духовке при 175-180«50 минут, готовность проверить лучинкой.
Готовый бисквит полностью остудить, подрезать бока и освободив от формы разрезать на две части по горизонтали.
Пропитать сиропом, смазать подогретым джемом, верх полить сиропом и посыпать поджаренными миндальными пластинками.
Можно приготовить крем из растительных сливок взбитых с сах.пудрой.

источник: http://cookorama.net/ru/blog/biskvity/postnyj-biskvitnyj-tortik-pirog.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 120 раз
Понравилось: 18 пользователям

Ольга_к   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2012 г. 08:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
-Moss-Arina-   обратиться по имени С наступающим !) Среда, 07 Марта 2012 г. 11:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lechka-Alechka   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2012 г. 12:19 (ссылка)
Спасибо большое!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
H_E_L_G_A_NV   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2012 г. 16:11 (ссылка)
СПАСИБО! С НАСТУПАЮЩИМ!Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Фемида2   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2012 г. 16:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Tori_m   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2012 г. 18:28 (ссылка)
В пост - в самый раз!
Ответить С цитатой В цитатник
Ринка06   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2012 г. 20:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2012 г. 21:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
jelle   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 12:22 (ссылка)
получилось вкусно. спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку