-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Песочные пирожные с яблоками в белковом креме

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 08:01 + в цитатник

 Песочные пирожные (фото)

Для приготовления таких пирожныхвам понадобится:

Для теста:

100 грамм сахара
3 желтка
200 грамм маргарина или сливочного масла
½ чайной ложки соды
Уксус для гашения соды
30 грамм сметаны
2,5-3 стакана муки

Для начинки:

5 яблок
3 яичных белка
4 столовые ложки сахара

Поэтапное приготовление:

Высыпать в миску 2 стакана муки, потереть в муку на крупной терке маргарин или сливочное масло. Размять руками до получения крошки.

Желтки и сахар выложить в песочную крошку, добавить соду, гашеную в уксусе, и сметану.

Постепенно добавляя муку, замесить тесто.

Тесто разделить на две части.

Одну часть теста убрать в морозильник на час.

Вторую часть теста раскатать на противне.

Белки взбить при помощи миксера в густую и пышную массу, добавить сахар и взбить повторно.

Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевинки и порезать не крупными кубиками.

Яблоки соединить со взбитыми белками, перемешать и выложить на раскатанное тесто.

Достать тесто из морозилки и натереть его на крупной терке прямо сверху на белково-яблочную начинку.

Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, запекаться до легкой золотистой корочки – около 30 минут.

В теплом виде разрезаем на пирожные.

 

источник: http://povar.net/pesochnye-pirozhnye-s-yablokami-v-belkovom-kreme/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 152 раз
Понравилось: 29 пользователям

ElenaPoli   обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2012 г. 08:57 (ссылка)
Спасибо, попробуем!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
таня_заречная   обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2012 г. 10:15 (ссылка)
Люблю песочные пирожные !
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda_putane   обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2012 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Vega49   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 12:43 (ссылка)
В моей семье очень любят именно песочное тесто. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
natalija41   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:28 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 23:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
olgasavic   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2012 г. 02:17 (ссылка)
благодарю за вкуснятину!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2012 г. 07:50 (ссылка)
Шрек_Лесной, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
maksimilian125   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2012 г. 01:55 (ссылка)
я такое пеку, очень вкусно. Пробуйте
Ответить С цитатой В цитатник
Энниса   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2012 г. 12:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку