Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Рыбные шницели в вафельной корочке |
Оригинальное и вкусное блюдо
|
Рыбу можете брать абсолютно любую.
|
Ингредиенты:
На 2 вафельных коржа:
|
|
Рыбу, лук,сало нарезать кусочками и пропустить через мясорубку: | |
Вбить 1 яйцо. Добавить сметану, соль, специи и вымесить: | |
Полученный фарш разделить на 2 части и нанести равномерным слоем на вафельные пластины. Оставить на 15 минут: | |
В это время оставшиеся яйца взбить с молоком и мукой: | |
Вафельные коржи склеить друг с другом (фарш внутри): | |
Острым ножом нарезать на порционные куски: | |
Смочить в кляре: | |
Выложить на сковороду с большим количеством разогретого масла. Зарумянить на среднем огне с одной стороны. Перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности: | |
Подавать сразу с любимым соусом и овощами: | |
источник: http://harch.ru/vtorye-blyuda/rybnye-shniceli-v-vafelnoj-korochke#more-29217
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |