Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Печенье бисквитное на кислом молоке |
|
Очень нежное печенье.Для прослойки можно использовать обычную или вареную сгущенку, любой джем, варенье или повидло.
|
Ингредиенты:
|
|
яйца взбить с сахаром и ванилью до устойчивой пены: | |
Добавить мягкое сливочное масло и продолжать взбивать: | |
Постепенно подсыпать муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать: | |
Влить молоко. Масса должна получиться довольно густая: | |
Противень выстелить промасленным пергаментом. Выложить половину теста, разровнять ложкой: | |
Выпекать тонкий бисквит при 180 градусах (ближе к верху духовки) 12-15 минут. Затем выпечь второй бисквит: | |
Слегка остудить и произвольно нарезать на четное количество частей. Я вырезаю стаканом кружки: | |
Скрепить элементы попарно сгущенкой (джемом): | |
Посыпать сахарной пудрой или украсить по желанию: | |
источник:http://harch.ru/headline/pechene-biskvitnoe-na-kislom-moloke
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |