-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Лук-порей, фаршированный форелью и судаком

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 08:38 + в цитатник

 

6 порций нам понадобится:

2 больших стебля лука-порея (только белая часть)
350 г филе морской форели
350 г филе судака
щепотка молотого
мускатного ореха
соль, острый красный перец
горсть очищенных грецких орехов
5 ст. л. готового отварного среднезернистого риса
2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла

Для фарша филе форели и судака очень мелко порубить ножом. Берем орехи и чеснок, так же мелко нарубываем. Смешать рыбу с рисом, орехами и чесноком, добавить мускат, перец и соль по вкусу, после этого нужно чтобы смесь постояла в прохладном месте минут 30 накрытая пленкой. 

Лук-порей, а именно белую его часть нарезать кусочками 7- 8 см и разобрать на отдельные трубочки. С этих трубочек следует выбрать самые крупные, после чего их нужно хорошо промыть и обсушить. 

Далее следует аккуратно начинить получившимся фаршем трубочки лука, желательно поплотнее и обжарить их в оливковом масле до золотистой корочки, время от времени переворачивая, чтобы они поджарились со всех сторон. Переложить трубочки в жаропрочную форму, влить 3-5 ст. л. горячей воды, слегка посолить и поставить на 20 мин. в разогретую до 200 °С духовку.

источник:http://kylinarochka.ru/vtorie_bluda/452-luk-porey-farshirovannyy-forelyu-i-sudakom.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 5 пользователям

le_soleil82   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 08:59 (ссылка)
интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 20:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку