Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Лук-порей, фаршированный форелью и судаком |
6 порций нам понадобится:
2 больших стебля лука-порея (только белая часть)
350 г филе морской форели
350 г филе судака
щепотка молотого
мускатного ореха
соль, острый красный перец
горсть очищенных грецких орехов
5 ст. л. готового отварного среднезернистого риса
2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
Для фарша филе форели и судака очень мелко порубить ножом. Берем орехи и чеснок, так же мелко нарубываем. Смешать рыбу с рисом, орехами и чесноком, добавить мускат, перец и соль по вкусу, после этого нужно чтобы смесь постояла в прохладном месте минут 30 накрытая пленкой.
Лук-порей, а именно белую его часть нарезать кусочками 7- 8 см и разобрать на отдельные трубочки. С этих трубочек следует выбрать самые крупные, после чего их нужно хорошо промыть и обсушить.
Далее следует аккуратно начинить получившимся фаршем трубочки лука, желательно поплотнее и обжарить их в оливковом масле до золотистой корочки, время от времени переворачивая, чтобы они поджарились со всех сторон. Переложить трубочки в жаропрочную форму, влить 3-5 ст. л. горячей воды, слегка посолить и поставить на 20 мин. в разогретую до 200 °С духовку.
источник:http://kylinarochka.ru/vtorie_bluda/452-luk-porey-farshirovannyy-forelyu-i-sudakom.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |