Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Сырная тортилья с петрушкой |
Отличное блюдо,советую приготовить
Ингредиенты:
Из расчета на 4—6 человек:
750 г не разваривающегося картофеля
Соль
120 г овечьего сыра манчего
2 красные луковицы
1 пучок петрушки
8 яиц
200 мл молока
Перец
2 щепотки порошка перца чили
3 ст. л. оливкового масла
Картофель вымыть и варить в кожуре в подсоленной воде под крышкой около 20 минут. Сыр нарезать ножом для экономной чистки овощей. Лук почистить и измельчить. Петрушку вымыть и обсушить, листики оборвать и нарубить.
С картофеля слить воду, почистить его и нарезать кружочками. Взбить яйца с молоком, добавить соль, перец и порошок чили. Разогреть масло в сковороде с антипригарным покрытием (диаметр 26 см). Обжаривать лук и картофель на среднем огне около 5 минут. Добавив петрушку, жарить еще 2 минуты. Посыпать сыром, залить яйцами с молоком и жарить на сильном огне 2 минуты.
Убавить огонь. Жарить тортилью без крышки на слабом огне около 15 минут. Периодически встряхивать сковородку, чтобы тортилья не пригорела. Перевернуть тортилью с помощью тарелки и жарить с другой стороны еще 2—5 минут. Готовую тортилью разрезать. Можно подавать как горячей, так и холодной.
источник: http://kylinarochka.ru/vtorie_bluda/272-syrnaya-tortilya-s-petrushkoy.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |