Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Копчёная речная форель |
Состав на 6 порций:
речная форель очищенная – 300 гр.
соль морская – 250 гр.
коричневый сахар – 250 гр.
сливочное масло
хлеб деревенский.
Для копчения:
ветки лиственницы
сосновые шишки
ягоды можжевельника – 4 - 5 шт.
Начинаем готовить за 5 часов до подачи.
Готовим:
Перемешиваем сахар и соль. Половину этой смеси распределяем на дне глубокого противня. Кладем рыбу и засыпаем оставшейся солью. Даем рыбе полежать в соли и сахаре в течение 12 часов в прохладном месте.
На дно глубокой чугунной сковороды кладем ветки лиственницы и шишки. Ставим на сильный огонь. Ждем, когда ветки и шишки начнут дымиться. Переносим их в специальный сотейник для рыбы (имеющий посредине решётку), добавляем можжевельник.
Рыбу отряхиваем от соли и сахара и выкладываем на решетку. Сотейник накрываем крышкой, заматываем его алюминиевой фольгой и оставляем на 12 часов.
Ломтики хлеба жарим на сухой сковороде с обеих сторон или в тостере, мажем их маслом. Филе форели выкладываем на хлеб и сразу подаем к столу, пока хлеб не остыл.
источник:http://kushatpodano-ru.ru/raznoe/kopchyonaya-forel#more-4505
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |