-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Запеканка с креветками

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 08:40 + в цитатник
zapekanka_s_krevetkami (525x350, 100Kb)

 

Состав запеканки
Креветки замороженные — 500 г.
Жирные сливки — 200 г.
Лапша — 200 г.
Сыр пармезан или другой твёрдый сыр — 200 г.
Зелень петрушки — 1 пучок.
Соль по вкусу.
Как приготовить запеканку с креветками
Креветки следует предварительно разморозить. Для этого их можно ошпарить кипятком.
Лапшу опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности. Солить воду лучше всего морской солью, а не поваренной. Морская соль гораздо полезнее. Чтобы точно знать, сколько нужно варить лапшу, прочтите указания на упаковке. Лапша не должна развариться!
В форме для запекания смешайте креветки и готовую лапшу. Мелко порубите зелень петрушки и пересыпьте ею лапшу с креветками. Сыр натрите на мелкой тёрке, смешайте со сливками и слегка подсолите. Вылейте эту смесь в форму и перемешайте с остальными продуктами. Дополнительно можно натереть ещё сыра сверху, тогда запеканка получится с вкусной корочкой.
Поставьте форму в заранее разогретую духовку и выпекайте при 200 градусах С 20 минут.
Готовую запеканку украсьте свежей зеленью и подавайте к столу в горячем виде.

источник: katarios.ru/kulinariya/zapekanka-s-krevetkami

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 5 пользователям

lena159   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 05:02 (ссылка)
Спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 16:40 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку