-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Блинная лазанья

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 21:02 + в цитатник

 

Что нужно:

Блинов 10 штук
Помидор  2 шт.
фарш 1 кг
сыр 200 гр.
лук
зелень
майонез

Выпекаем всем известным способ блины. Сешиваем в отдельной миске фарш,кубиками помидоры,тертый сыр,лук,зелень,чесночек,майонеза немного.
Укладываем слоями: блин+фарш+блин +фарш. Сверху покрываем майонезом и тертым сыром. Масло на дно НЕ ЛЬЕМ!! И запекаем в духовке до золотистого цвета.
Получается очень нежно и вкусно.

с начинкой можно экспериментировать

источник:http://xarchevnya.ru/bludo2/42707-blinnaya-lazanya.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 137 раз
Понравилось: 19 пользователям

Natasha_Live   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 21:52 (ссылка)
Замечательный рецепт, на Масленицу проэксперементирую!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
jelle   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 22:37 (ссылка)
спасибо. а фарш сырой?
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Шиенок   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 00:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ljusine17   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 02:03 (ссылка)
Спасибо! Я очень люблю лазанью. Но такую еще не пробовала!
Ответить С цитатой В цитатник
Gamma1   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 02:59 (ссылка)
Аппетитное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 09:37 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мильчевская   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 11:14 (ссылка)
Очень интересно!!!Попробую приготовить!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ylyandra   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 18:10 (ссылка)
ух ты!!!вот это рецепт!!спасибо,дорогая!
как раз для меня,я не спец в таких делах,а тут так все просто...))еще раз спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
stihoplet2000   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 23:29 (ссылка)
даже читать вкусно!!!! спасибо, попробуем, моим гусеницам должно понравится
Ответить С цитатой В цитатник
anna_kanovka   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2012 г. 11:05 (ссылка)
да да...мне тоже интересно..а фарш сырой?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку