-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Бисквит для рулетов

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 08:59 + в цитатник

 

Ингредиенты:
- яйца – 2 штуки;
- молоко – 25 грамм;
- мука – 100 грамм;
- сахар – 100 грамм;
- разрыхлитель – 5 грамм;
- соль;
- сливочное масло – 15 грамм.

Способ приготовления:

1. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль и перемешиваем. Желтки отделяем от белков. Растапливаем масло и даём немного остыть. Желтки взбиваем с молоком и сахаром, добавляем растопленное масло. Всыпаем муку и хорошо перемешиваем. 

2. Белки взбиваем в отдельной посуде, добавив щепотку соли. Затем аккуратно вводим в подготовленную массу и перемешиваем сверху вниз (лучше использовать деревянную лопатку). 

3. На противень выложите пергамент и сбрызнете водой. Вылить приготовленное тесто и поставить выпекаться 25 минут (температура 180 градусов).

4. Достаём противень из духовки и на нём сворачиваем ещё горячий бисквит в рулет, помогая листом пергамента. После того, как бисквит остынет, развернуть его и отделить от бумаги. Смазываем корж любой начинкой (джем, взбитые сливки, сгущённое молоко и др.) и заворачиваем в рулет. Подавать охлаждённым с чаем или кофе.


Блюдо "Бисквит для рулетов" готово.

источник:http://povarusha.ru/torti/2100-biskvit-dlya-ruletov.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 368 раз
Понравилось: 65 пользователям

Irishka_jan   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 09:13 (ссылка)
Благодарю за пост!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
silwa62   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 09:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
бекарчик   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 18:08 (ссылка)
Большое спасибо за рулетик!!
Ответить С цитатой В цитатник
jelle   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 19:19 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 23:57 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Сабоша   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 05:12 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Станна   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 06:00 (ссылка)
Завтра и опробую.
Ответить С цитатой В цитатник
чара   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 08:24 (ссылка)
Спасибо))))
Ответить С цитатой В цитатник
бекарчик   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 09:39 (ссылка)
Благодарю за отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Alen4ik-zp   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 10:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Floret_floret   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 11:06 (ссылка)
Спасибо Вам огромное за этот прекрасный рецепт!..
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Хионати   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 11:52 (ссылка)
с п а с и б о.
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 15:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 18:58 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Савкатя   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 20:52 (ссылка)
Спасибо за рецептик.Давно как то пекла, но утеряла рецепт.Вот теперь порадую домашних
Ответить С цитатой В цитатник
ПАВАЛЛА   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 03:33 (ссылка)
СПАСИБО!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Lydocska   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 18:05 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 01:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
KaMeLiA_Z   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 03:26 (ссылка)
все равно ломается
Ответить С цитатой В цитатник
Л-арик   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2012 г. 16:19 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
allalla   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 17:50 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
allalla   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 19:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку