Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ |
Тесто:
1 ст. муки
100 гр слив. масла (замороженного)
1 ст.л. сахара
2 ст.л. холодной воды
Щепотка соли
Начинка:
200 гр. миндального ореха
5 ст.л. сахара
1 яйцо
2 ст.л. растопленного слив. масла
Ваниль по вкусу
2-3 яблока
1 ст.л. слив. масла (мягкого)
2 ст.л. сахара
2 ст. л. абрикосового конфитюра
Тесто: масло натереть в муку на крупной терке, добавить сахар, соль и затем руками перемешать все в крошку. Добавить воды, вымесить тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник (я клала на полчаса в морозилку).
Начинка: миндаль измельчить в блендере, добавить 5 ложек сахара, 2 ложки растопленного масла, ваниль и хорошо все перемешать. Яйцо взбить добела миксером и осторожно вмешать в ореховую массу.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать пластинками.
Духовку разогреть до 200 градусов. Форму смазать маслом, посыпать мукой или сухарями. Тесто раскатать в круг, и при помощи скалки выложить в форму и распределить равномерно по всей поверхности. Затем на тесто положить миндальную начинку, разровнять и сверху выложить яблоки. По поверхности распределить слив. масло хлопьями и посыпать сахаром (2 ст.л.)
Выпекать в течение 1 часа. После того, как пирог достали из духовки, поверхность смазать разогретым в микроволновке абрикосовым конфитюром
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |