-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Хе из мяса цыпленка

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 15:24 + в цитатник

cb81a233fd2d (333x500, 31Kb)

 Состав

цыпленок весом 900 г
лук репчатый 1 шт.
морковь средняя 1 шт.
куриный бульон 130-150 мл.
заправка корейская для хе

Способ приготовления
Цыпленка вымыть, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла тушку. Варить ровно 40 минут, в процессе снять пену, в самом конце посолить. Цыпленка вынуть и остудить, бульон процедить и налить отдельно в чашку указанное количество. Оставшийся бульон использовать в другом блюде.
Мясо отделить от костей и порезать брусочками. Овощи нашинковать соломкой и помять хорошенько чистыми руками. Овощи добавить к мясу.

Корейскую заправку хорошо размять в закрытой пачке руками, затем отрезав уголок, заправку вылить в миску с мясом и овощами, осторожно перемешать, влить 150 мл. бульона и еще раз перемешать. Хе убрать в холодильник на пару часов, чтобы мясо цыпленка хорошо пропиталось соусом. 
Корейскую заправку смотрите на полках, где продается все для суши.

1.
6721d04c03fb (333x500, 48Kb)

источник: http://forum.kulina.ru/topic5515s740.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 243 раз
Понравилось: 25 пользователям

Лилия_-_Карелия   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 18:23 (ссылка)
Рецепт понравился.Беру.Остается найти корейскую заправку.
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 05:57 (ссылка)
Обожаю эти приправы!!! Получается очень вкусно и в приготовлении несложно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
IREN_VON_D   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 09:20 (ссылка)
Я тоже самое делаю из мяса (свинины) или разварной говядины.А когда нет корейской заправки заправляю готовой корейской морковкой (салат в магазине продают.Есть даже консервированный вариант морковчи).Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
NaNest   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 11:47 (ссылка)
Спасибо! Очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
zev2000   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 12:47 (ссылка)
Всё очень аппетитно, но хе обычно делают из маринованного сырого мяса или рыбы. Ни один кореец не будет делать ХЕ из варённого мяса.
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 16:33 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 10:45 (ссылка)
Спасибо за рецептик,надо попробывать) Я готовлю "хе" из сырой куринной грудки и добавляю приправу для корейской моркови...ее проще найти в магазинах))) Получается тоже весьма вкусннько))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку