Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Чесночные хлебцы. |
С паштетом или овощной икрой — просто бесподобный...
Ингредиенты:
300 мл теплой воды
25 г свежих дрожжей
Около 500 г муки
1 пакетик разрыхлителя
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
Сухой чеснок (порошок, гранулы), специи, сухие травы по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
Манка для работы с тестом
В теплой воде развести дрожжи, сахар и оставить на 10 минут:
Добавить муку, разрыхлитель, соль и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на час:
На посыпанной манкой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной около 1,5 см и переложить на противень. Поверхность также слегка припорошить манкой:
Чеснок, специи, травы соединить с оливковым маслом. Кисточкой смазать этой смесью весь верх пласта:
Всю поверхность нарезать полосками шириной около 2 см (очень удобно использовать колесико для пиццы). Оставить на 15-20 минут:
Поместить в духовку при 180 градусах:
Выпекать 15-20 минут:
Еще горячими смазать хлебцы оливковым маслом и подать:
источник: harch.ru/muchnye-blyuda/chesnochnye-xlebcy
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |