-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Отбивные в заварном тесте

Пятница, 27 Января 2012 г. 21:31 + в цитатник

 

источник рецепта: http://vpuzo.ru/myaso/svinina/997-otbivnye-v-zavarnom-teste.html

Ингредиенты:

Мясо(свинина,курятина)

 

Вода(кипяток)

300 мл

Мука

300 г

Масло растительное

2 ст.л.+ для обжарки

Шпинат

200 г

Сыр твердый

150 г

Яйцо куриное

1 шт.

Сметана

1 ст.л.

Горчица

1 ч.л.

Соль,перец

 

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста. Хочу сразу заметить, что здесь нужно точно выдержать пропорции, чтобы получилось чудесное заварное тесто. В воду добавляем 2 ст.л. растительного масла и доводим до кипения. 300 г муки помещаем в глубокую миску, выливаем в нее кипяток, хорошо перемешиваем ложкой, а затем вымешиваем руками(как немного остынет).Отбивные в заварном тесте
Отбивные в заварном тесте
Отбивные в заварном тесте
Пока тесто остывает, готовим начинку. Размораживаем шпинат(или берем свежий), сыр натираем на мелкой терке. Смешиваем шпинат,сыр,яйцо,сметану,горчицу и хорошо перемешиваем. 
Отбивные в заварном тесте
Отбивные в заварном тесте
Отбивные в заварном тесте
Мясо(у меня свинина) нарезаем тонкими,не очень большими кусочками и очень хорошо отбиваем. Солим, перчим по вкусу. 
Отбивные в заварном тесте
Разделяем тесто на 8 кусков(получится 4 большие порции), 
Отбивные в заварном тесте
каждую очень тонко раскатываем. На тесто выкладываем отбивную, 
Отбивные в заварном тесте
сверху начинку, 
Отбивные в заварном тесте
накрываем вторым пластом теста и обрезаем лишнее, а затем по краям пройдемся вилкой для подстраховки, хотя края после обрезки хорошо скрепляются. 
Отбивные в заварном тесте
Затем обжариваем на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. 
Отбивные в заварном тесте
А теперь можно сытно поужинать! Приятного аппетита! 

 

 

А Вы любите блюда приготовленные на пару?Если у Вас нет пароварки ,её можно приобрести в онлайн магазине.Посмотрите цены  интернет магазин харьков  и подбирите себе товар.Вы будете довольны качеством товара  и ценой

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 180 раз
Понравилось: 21 пользователям

татьяна377ка   обратиться по имени Пятница, 27 Января 2012 г. 23:07 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
ермик   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 15:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lelka_v   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 23:16 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Татиана_Серова   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 20:35 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
i-r-i-na56   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 16:47 (ссылка)
Благодарю!!! Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку