Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Фрикадельки с гречневым соусом |
Все слова автора
Это шведское блюдо для детей с не меньшим удовольствием уплетают и взрослые. У меня, правда, не оказалась овсянки, но я ее с легкостью заменила сухарями.
|
|
Ингредиенты:
Для фрикаделек:
Для соуса:
Соль, специи по вкусу |
|
Хлопья залить молоком и оставить на 10 минут. К фаршу добавить измельченную луковицу, хлопья с молоком, яйцо. Посолить, поперчить и вымесить: | |
Из полученной массы мокрыми руками сформовать фрикадельки (чем меньше, тем лучше). Выложить на смазанный маслом противень: | |
Поместить в духовку при 200 градусах на 20-25 минут: | |
В это время холодное молоко смешать с мукой: | |
Воду вскипятить: | |
Влить молочно-мучную смесь и варить на маленьком огне, помешивая, минут 10 до загустения: | |
Как только фрикадельки начнут выделять прозрачный сок — они готовы. Вынуть из духовки: | |
Горячими выложить на блюдо и полить соусом. В качестве сопровождения к ним, как правило, подается картофельное пюре и брусничный джем : | |
источник http://harch.ru/vtorye-blyuda/frikadelki-s-grechnevym-sousom#more-27967
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |