-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Творожный Бонапарт с заварным кремом

Вторник, 17 Января 2012 г. 21:24 + в цитатник

 

Делаем тесто (если хотите сделать большой торт, берите двойную порцию, как для коржей, так и для крема):
Творог — 250 гр
Маргарин или сливочное масло - 1/2 пачки
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1,5-2 стакана
Сахар - 3/4 стакана
Сода — 1 чайная ложка
Я растопила маргарин, добавила туда сахар, яйца, соду, творог и перемешала. Потом добавила муку, сначала 1,5 стакана, но этого было мало, потому добавила еще. Хорошо вымесила и разделила на 4 кусочка.

  

Из этих кусочков раскатала коржи — лепешки. Крышкой от кастрюли (по ширине противня) отмечала размер и лишнее обрезала (а можно просто выдавить крышкой), чтобы все коржи были одинакового размера. Из обрезков я испекла коржик, который потом раздробила в крошку и обсыпала торт. Выпекала коржи при температуре 180 С 10-15 минут до золотистого цвета.

 

Теперь делаем крем:
Молоко
 — 0,5 литра
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Мука — 1 ст. ложка
Крахмал — 1 ст. ложка
Сливочное масло — 75 гр
В молоко я высыпала сахар, добавила яйца и хорошо перемешала. В отдельной емкости в маленьком количестве холодной воды развела муку и крахмал, перемешала и вылила в общую массу. Опять перемешала и поставила на медленный огонь, постоянно помешивая. Как только крем начнет закипать, убираем с плиты, добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем и горячим проливаем (так сказать) наши коржи.
Обсыпаем торт крошкой, украшаем и убираем, чтобы настоялся. Я убрала в холодильник на минут 40, на больше у дочи терпения не хватило    Потому когда разрезала, крем растекался. Я его опять убрала в холодильник и уже через пару часов весь крем впитался и не растекался!

источник рецепта http://www.fayrix.org/foods/tvorozhnyj-bonapart-s-zavarnym-kremom.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 184 раз
Понравилось: 32 пользователям

Достало97   обратиться по имени Вторник, 17 Января 2012 г. 21:28 (ссылка)
Спасибо! Очень понравился рецепт, хочу попробовать сделать)!
Ответить С цитатой В цитатник
UstEK   обратиться по имени Вторник, 17 Января 2012 г. 21:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
оля_поздеева   обратиться по имени Вторник, 17 Января 2012 г. 23:34 (ссылка)
Читать вкусно! Выглядит аппетитно! Осталось попробовать! Огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 06:52 (ссылка)
а можно узнать пожалуйста, а пол пачки это сколько грамм? у нас пачки разные в магазинах. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Среда, 18 Января 2012 г. 12:50ссылка
я всегда беру пачки с 200 или 250 грамм,исходите из этого
Litizija   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 11:31 (ссылка)
Благодарю))
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 13:27 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 14:21 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
galiya_zodino   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 14:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 14:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Janeta51   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 15:21 (ссылка)
Спасибо! попробую обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
balini   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 16:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
tanyak   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 19:27 (ссылка)
Спасибо! Беру себе)))
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 19:41 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 20:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
пИринка   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 22:18 (ссылка)
Спасибо. Попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Lana70   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 00:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 21:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Gulbar   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 22:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Galina56   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2012 г. 18:28 (ссылка)
Спасибо , попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
ljusine17   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 14:05 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Макиенко   обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2012 г. 15:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку