Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Гранита виноградная |
Я думаю,сейчас это тоже можно сделать.Виноград есть круглогодично и по цене можно подобрать,за то какое лакомство получается.
Состав
виноград сорт "Молдова" 1 кг.
сахар 180 г
вода фильтрованная 110 мл.
водка, ром или джин 80 мл.
Способ приготовления
Виноград вымыть, ягоды пропустить через соковыжималку (режим сок+мякоть), или через насадку "фреш" в блендере, в крайнем случае, если нет ни того, ни другого, протереть через очень мелкое сито.
Сварить жидкий сироп из воды и сахара, остудить до комнатной температуры.
В пластиковой чаше смешать сочную виноградную мякоть, сахарный сироп и спиртной напиток. Чашу закрыть крышкой и поставить в морозильную камеру. Через 6-12 часов (в зависимости от температуры в камере) гранита будет готова. Желательно периодически ее перемешивать, соскребая ложкой со стенок замерзшие кристаллы.
Подавать граниту в мороженицах или в небольших, глубоких креманках.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |