-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Классический вариант ликера «Бейлиз»

Пятница, 30 Декабря 2011 г. 17:44 + в цитатник

Хочу предложить Вам прекрасный напиток для женщин,но и мужчины такое кое-кто любит-это ликёр  бейлиз. Рецептов было много ,но этот немного другой в приготовлении.Ищем красивую бутылочку и разливаем!

 

Рецепт приготовления ликера Бейлиз в домашних условиях
 


рецепт взят осюда  http://www.kak-sdelat.su/1093-recept-prigotovleniya-likera-beyliz-v-domashnih-usloviyah.html
Главное, ничего не напутать с ингредиентами и точно соблюсти их пропорции. 

все слова автора:

Итак, для приготовления классического варианта ликера «Бейлиз» нам понадобятся следующие продукты:

0,5 л. хорошей водки;
одна стандартных размеров банка сгущенки;
желтки четырех яиц,
1 столовая ложка растворимого кофе;
2 столовые ложки ванильного сахара
400 мл сливок, жирность которых не должна превышать 30 %.

Если раздобыть сливки нужной жирности не удалось, можно разбавить их молоком до соответствующей плотности.

Готовится ликер «Бейлиз» в 4 этапа. 

Перво-наперво, необходимо соединить в одной посуде весь объем сгущенки, желтки и добавить в полученную смесь ванильный сахар. После этого пускаем в дело электрический миксер и вымешиваем все до тех пор, пока масса не станет однородной. 

После этого добавляем в полученную основу растворимый кофе и опять тщательно перемешиваем все при помощи миксера. Конечно, желательно, чтобы гранулы кофе растворились полностью, однако, если добиться этого не удастся – ничего страшного. Не стоит упрямо перемешивать массу до тех пор, пока в ней остается хотя бы одно черное пятнышко, тем более что оно без труда растворится сразу же после добавление в заготовку для ликера водки. 

Итак, умеренно размешав сухой кофе в массе сгущенки, начинаем аккуратно выливать в нее сливки, не выключая при этом миксер.

Ну и заключительный этап – добавление водки, после чего уже почти готовый ликер нужно опять-таки тщательно перемешать с помощью миксера. 

Вот и все, ликер «бейлиз» готов, но перед тем, как угощать им друзей нужно дать напитку несколько часов постоять в холодильнике. Настоявшись самодельный ликер станет практически неотличим от оригинала, но еще большего сходства можно добиться, просто напросто заменив при приготовлении водку на виски в том же объеме. 

Если вам понравился приготовленный собственными силами ликер, то можно продолжить эксперименты в этой области и попытаться сделать экзотический алкогольный десерт, основу которого составит любой крепкий напиток от водки до текилы. Но, описывая рецепт, мы будем говорить о водке. Нам понадобится 200 мл этого напитка, столько же воды и 100 г. желатина. 

Итак, для начала нужно вскипятить воду и нагреть водку до состояния «слегка теплая». Затем смешиваем жидкости и высыпаем в емкость желатин. Если в вашем распоряжении не чистый желатин, а быстрорастворимое желе, то его вкус нужно подбирать исходя из выбранного алкогольного напитка. 

Так для водки лучше всего подходят ягодные желе, для виски лучший вариант – яблоки, для текилы – лимон. Но строгих рекомендаций на этот счет, конечно же, нет, каждый может экспериментировать со вкусом на свое усмотрение. 

Добавив желатин, будущий десерт тщательно перемешиваем, пока кристаллы не растворятся полностью. Затем слегка загустевшую жидкость разливаем в формы и убираем в холодильник для застывания. Если вы не ошиблись в пропорциях, то через пару часов алкогольный напиток превратиться в желе и водку можно будет есть ложками. 

Можно также регулировать крепость желе, для его нужно увеличивать или уменьшать объем используемой воды. Однако, слишком увлекаться не стоит, не забывайте – это, все-таки, десерт, а потому быть слишком крепким желе не должно.

 

У Вас своё производство и Вам нужно преобрести оборудование  пресс форма для бутылок?Есть такая компания - Чаншу Санрайз ,которая является экспортером и импортером таких незаменимых вещей как нетканые материалы, оборудование для их производства, пресс форм для бутылок. Данная продукция покрывает огромный горизонт для создание и продвижения своего бизнеса - начиная от продажи нетканых материалов и заканчивая производством асфальта. Успехов в развитии бизнеса!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 557 раз
Понравилось: 59 пользователям

Лариса_Павловна   обратиться по имени Пятница, 30 Декабря 2011 г. 17:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Maryysia   обратиться по имени Пятница, 30 Декабря 2011 г. 18:19 (ссылка)
Спасибо - вовремя!
Ответить С цитатой В цитатник
Ларисик   обратиться по имени Суббота, 31 Декабря 2011 г. 00:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Суббота, 31 Декабря 2011 г. 00:45 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
0_4b2f9_7a5e5b3e_L (415x500, 182Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
iskra_dyshi   обратиться по имени Суббота, 31 Декабря 2011 г. 03:39 (ссылка)
Спасибо! Утащила себе!
Ответить С цитатой В цитатник
ТанюшкА_5   обратиться по имени Суббота, 31 Декабря 2011 г. 06:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Суббота, 31 Декабря 2011 г. 07:48 (ссылка)
.
0_6f76d_8091e7b4_L (500x375, 282Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Суббота, 31 Декабря 2011 г. 08:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_хутиева   обратиться по имени Суббота, 31 Декабря 2011 г. 08:35 (ссылка)
спасибо за рецепты ! с наступающим праздником !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Снегурочка_Людмила   обратиться по имени Суббота, 31 Декабря 2011 г. 11:07 (ссылка)
спасибо за рецепты, возьму на заметку.
благодарю3 (390x368, 143Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Суббота, 31 Декабря 2011 г. 17:14 (ссылка)
Спасибо,с наступающим!!!
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda-lena   обратиться по имени Суббота, 31 Декабря 2011 г. 22:12 (ссылка)
Спасиботебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
пчёлка_золотая   обратиться по имени Воскресенье, 01 Января 2012 г. 01:34 (ссылка)
Спасибо. С Новым годом!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Vsadniza   обратиться по имени Воскресенье, 01 Января 2012 г. 14:05 (ссылка)
Спасибо, сегодня-же испытания проведу и пробу на гостях! С Новым Годом! и Новых Приятных Сюрпризов!
Ответить С цитатой В цитатник
Мари__ночка_С   обратиться по имени Воскресенье, 01 Января 2012 г. 14:08 (ссылка)
.
8929a68fb1df (363x450, 218Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Воскресенье, 01 Января 2012 г. 18:18 (ссылка)
Спасибо большое! Взяла себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Oxana960   обратиться по имени Понедельник, 02 Января 2012 г. 01:18 (ссылка)
Спасибо!!! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Millli   обратиться по имени Понедельник, 02 Января 2012 г. 10:32 (ссылка)
Интересно.
н2 (526x277, 149Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Millli   обратиться по имени Понедельник, 02 Января 2012 г. 13:28 (ссылка)
"Если раздобыть сливки нужной жирности не удалось, можно разбавить их молоком до соответствующей плотности." Шрек_Лесной, хочу Вас предостеречь. Жирность молока или сливок и плотность разные вещи. При одинаковой жирности может быть различная плотность.
Ответить С цитатой В цитатник
vlady_100   обратиться по имени Невероятно!! Понедельник, 02 Января 2012 г. 16:38 (ссылка)
Настоявшись самодельный ликер станет практически неотличим от оригинала, но еще большего сходства можно добиться, просто напросто заменив при приготовлении водку на виски в том же объеме.
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮР   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2012 г. 04:19 (ссылка)
Я ОЧЕНЬ МНОГО ПРОЧИТАЛА РЕЦЕПТОВ. В ХОЛОДИЛЬНИКЕ У МЕНЯ БЫЛИ СЛИВКИ 10% , КОРОЧЕ Я ВСКИПЯТИЛА СЛИВКИ С САХАРОМ ,ПОЧТИ СТАКАН, (СЛИВОК ПОЛ ЛИТРА)+2 Ч ЛОЖКИ КАКАО+ЧУТОК ЗАВАРНОГО КОФЕ, ВСЕ ПИШУТ ЧТОБ КОФЕ БЫЛ КЛАССНЫМ???? Я ПРИВОЗИЛА ИЗ ВЕНЫ, НО СЛИВКИ-ТО БЫЛИ УКР.))))) ВЗБИЛА ПРОПАРЕННЫЕ СЛИВКИ С САХАРОМ С ВАНИЛЬКОЙ И ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ. В ОТДЕЛЬНОЙ ПОСУДЕ ВЗБИЛА 3ЯЙЦА, ПОТОМ ТУДА ДОБАВИЛА СМЕСЬ СО СЛИВКАМИ И ДАЛЬШЕ ХОРОШУЮ ВОДКУ. ВОДКИ НА ТАКУЮ ПРОПОРЦИЮ Я ВЛИВАЮ ОКОЛО 200 ГР . ПРИ ТОМ, ЧТО ДОЧЬ ПЬЁТ НАПИТКИ ДОРОГИЕ, ОНА ПОПРОСИЛА СВАРИТЬ ТАКОЕ В КИЕВ...... ЗНАЧИТ НОРМАЛЬНО БЫЛО..... ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ludamilla   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2012 г. 17:33 (ссылка)
Сколько здесь желающих на ликер! Присоединяюсь)
Ответить С цитатой В цитатник
Shiho   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2012 г. 22:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
jliya   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 09:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Жданька   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 18:54 (ссылка)
Спасибочко Огроменное!Сделаем от души и погуляем!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 15:19 (ссылка)
Спасибо, пусть и не к Новому Году, но впереди столько праздников..... Успеем попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
ljusine17   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 01:55 (ссылка)
Спасибо. Я очень люблю этот ликер. Буду пробовать приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
vivesta21   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 19:32 (ссылка)
я пробывала бейлиз по этому рецепту - http://www.vitacook.info/13-likyor-bejliz.html
очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛюдМила_Свергун   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 16:55 (ссылка)
ПОПРОБУЕМ,ПОПРОБУЕМ
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку