Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Маринованные свиные ножки «Можож» |
Я это блюдо никогда не пробовала и не готовила,но от многих слышу-это такой вкусный деликатес.Я понимаю,это на любителя-но всё же посмотрите,может кто и приготовит,я тоже наверное рискну приготовить.
Блюдо кавказской кухни на любителя. Требует определенного времени, но закуска получается отменная. Подается с гарниром из маринованных овощей.
|
|
Ингредиенты:
Для рассола:
Для маринада:
|
|
Ножки зачистить и замочить на ночь в холодной воде. Затем сложить в кастрюлю, залить водой и варить около 4 часов на небольшом огне: | |
В кипяченую воду сложить все ингредиенты маринада и перемешать. Также приготовить крутой рассол: | |
Готовые ножки вынуть из кастрюли и сразу, горячими, поместить в рассол на 2-3 минуты: | |
Затем удалить суставы и косточки: | |
Подготовленные таким образом ножки переложить в маринад. На 12 часов оставить при комнатной температуре, а затем убрать на холод: | |
Через 2 суток ножки готовы: | |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |