Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Мясные мини-запеканки с грибами |
все слова автора
Ингредиенты:
— фарш 300 г
— грибы свежие (шампиньоны или вешенки) 100 г
— хлеб 1 небольшой кусочек
— лук среднего размера 1 шт.
— сыр твердый 70-100 г
— соль
— мука 1 ст. л. с горкой
— перец черный молотый
— растительное масло
— яйцо 1 шт.
Этого количества продуктов мне хватило на 10 запеканочек.
Приготовление
Грибы помыть и порезать.
Пожарить на растительном масле.
Фарш разморозить, добавить в него яйцо, замоченный в молоке хлеб, измельченный лук, соль, специи и муку. Должна получиться негустая масса.
Взять небольшие формочки для запекания и положить 1 ст. л. фарша.
В серединку положить чайную ложку жареных грибов.
Снова положить ложку фарша и разровнять поверхность.
Посыпать сыром, натертым на мелкой терке.
Украсить грибами.
Запекать в духовке минут 60-75 при температуре 180-200°C.
Перед тем, как вынуть запеканочки из формы, нужно дать им остыть.
Подавать изделия вместе с гарниром.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |