Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Пирожки с тунцом и рисом |
Тесто, из которого можно печь сладкую и несладкую выпечку
Тесто:
Начинка №1:
Начинка №2:
ТЕСТО:
В 50 мл тёплого молока развести дрожжи с 1 ч. л. сахара, оставить в тёплом месте до образования шапочки.
Оставшееся молоко смешать с йогуртом, добавить 1/3 муки и соль. Хорошо размешать.
Влить подошедшие дрожжи, и поочерёдно добавляя масло, и оставшуюся муку замесить гладкое и не липнущее к рукам тесто.
Накрыть тесто полотенцем и поставить подходить в тёплое место.
Подошедшее тесто обмять и дать подойти ещё раз.
Готовое тесто разделить на 20 частей и скатать каждую в шарик.
Расплющить шарик ладонью. Тесто очень нежное и податливое, с ним легко и приятно работать. Положив начинку хорошо защипнуть, слегка прижать ладонью сверху.
Жарить в хорошо нагретом масле сначала швом вниз. Обжаренные пирожки перевернуть.
Готовые пирожки выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Пирожки можно испечь в духовке.
Поместить пирожки на противень застеленный пекарской бумагой и поставить минут на 15-20 на расстойку, смазать яйцом и выпекать в прогретой до 180«С духовке до золотисто-коричневого цвета.
Начинка №1:
Смешать отварной рис с тертым яйцом и тунцом. Посолить, поперчить и заправить маслом.
Начинка №2: Тушеная капуста.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |